首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

得物开展“青年艺术家招募计划”,推动创新性艺术发展

来源:国企网 2021-12-13 15:47:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  艺术具有多样性与创新性,艺术市场的持续发展不仅建立在大众审美水平的提升上,更得益于众多青年艺术家投身于艺术行业,持续培育着创新性艺术的发展。为了能够鼓励更多热爱艺术的青年学生以及艺术人才,为他们自身的更好发展提供舞台,得物携手艺术界的教授学者以及多位艺术家,开展“青年艺术家招募计划”,为更多优秀青年艺术家创造了优秀作品的展示机会。

得物

  作为年轻人聚集的新一代潮流网购社区,得物于今年2月上线艺术板块,迄今为止已成为众多艺术家和艺术爱好者交流互动的重要阵地。此次得物开展“青年艺术家招募计划”,一方面是促进了潮流艺术在年轻群体中的深入传播,另一方面,得物也通过这种方式为优秀的青年艺术家提供展示自我的舞台。

  现如今,得物“青年艺术家招募计划”已经在东华大学等全国10所高校陆续进行,通过邀请知名学者专家为青年学生、艺术人才提供学术培训讲座,该计划为众多年轻艺术人才的更好发展带来了机会。

得物

  互联网时代的开启,拉近了艺术家与消费人群之间的距离,也促进了艺术市场的更迭创新。除了开展“青年艺术家招募计划”,日前得物还独家首发了知名艺术家陈彧君的一幅代表作,这幅作品今年曾在各大美术馆的陈彧君大型个人展中进行过多次展出,在年轻艺术爱好者中具有较高的知名度。陈彧君表示,文化的价值在交流中得以呈现和延展,自己很期待在得物能够认识更多热爱艺术的年轻朋友。

  陈彧君此次在线上发售的作为属于代表作《生长》系列,作品以当下最新的水墨拼贴为表现形式,具有浓郁的艺术张力,作品结合了对于当下的思考以及审视,有效获得了年轻人的共鸣。得物是年轻人聚集的潮流网购社区,陈彧君艺术藏品选择在得物独家发售,正显示了年轻人在数字化浪潮中表现出的极大活力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们