首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中广资本怎么样靠谱吗?一分钟给你答案

来源:国企网 2021-12-12 10:27:39
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着经济的发展,越来越多的人涌入股市,据统计当前我国股民人数达到了1.8亿,增长还在继续。面对股市的起起伏伏,“阴晴不定”,不少新手投资者表示很乏力迷茫,系其缺乏正确的投资理念和系统的投资知识。于是寻找靠谱的股票机构进行学习就是当下他们最迫切的需求。深圳市中广资本开始被越来越多的投资者注意到。中广资本是谁?真的靠谱吗?

  中广资本成立于1996年5月,是国内首批获得证券投资咨询资格的机构,经过25年的发展和股市淬炼,打造出其强大的投顾研究团队和产品研发团队。中广资本致力于解决散户投资者在股市中遇到的各种难题,从投资理念的更新,到炒股的实操技术教学,还有大盘分析解读,辅以多样的炒股指标,让投资者在股市中有更多的抓手。

  在资讯服务上,中广资本通过强大的技术研发团队,海量搜集、筛选、整理、分析解读当日股市资讯,带给投资者有价值、能读懂、地道、专业的投资指导,并通过多种方式(App、公众号、客服消息,电话等)及时传达,保证资讯的时效性。

  在产品和课程的打造上更是有口皆碑,中广资本针对每个阶段的投资者研发了相应的课程体系,有《新晋股民必修课》、《擒龙伏牛集训营》、《量化的12大绝招》等等,伴随着投资者逐步升级,搭建起系统的投资操作技术。理论知识结合实战训练让新晋股民迅速成长,告别炒股全靠运气的蒙昧状态。

  除此之外,中广资本还有着完善的合规团队,对内把控服务和合规流程,贯彻落实监管部门对证券机构和市场的要求。对外不断在权威媒体发文,多渠道宣传金融类诈骗、警惕非法荐股等公益知识,全面维护投资者合法权益。

  未来,越来越多的人会对中广资本有着更清晰的认识,中广资本也会持续践行自己的使命,让投资更简单,让投资者更安心。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们