首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

油烟机侧吸好还是顶吸好?这样的烹饪环境谁能不爱呢

来源:华夏小康网 2021-12-03 21:36:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

对于没出嫁的女孩来说,生活是十指不沾阳春水;对于为人妻为人母的女人来说,生活是柴米油盐酱醋茶。当我每天下班回家,第一件事就是要冲进厨房,为全家人准备可口的饭菜,虽然我很爱烹饪,但厨房内升腾的油烟和嘈杂的噪音,让我这个小厨娘顿时没了烹饪美食的心情。正当我们准备换掉家里老旧的油烟机时,被油烟机侧吸好还是顶吸好这个问题难住了,好在A.O.史密斯「瀞」油烟机解决了这个问题。

 

油烟机侧吸好还是顶吸好?怎么选?

油烟机侧吸好还是顶吸好?要先看这两款油烟机的区别。顶吸油烟机和侧吸油烟机的区别就是吸烟口的位置,顶吸油烟机有较大的操作空间但很容易使油烟扩散,侧吸油烟机吸油烟的效果更好,但更占空间,所以说两者各有利弊。油烟机作为厨房不可或缺的重要用具,在选择时我考虑的两个关键因素就是“能否吸得干净”和“是否够安静”。在浏览了各种品牌的吸油烟机后,我被A.O.史密斯「瀞」油烟机种草了,它有着专利顶侧双吸除烟系统,这样四面八方的油烟都不会被放过,能够挑战油烟“零逃逸”。在我的实际使用过程中,也是感觉吸油烟效果很明显,做完饭厨房依旧很清爽。

 

油烟机侧吸好还是顶吸好?选A.O.史密斯「瀞」油烟机最好

A.O.史密斯「瀞」油烟机不但吸油烟吸得很干净,静音效果也是让我非常惊喜。它有着首创分布式静音结构,将风机置顶,搭载新一代变频降噪风机,通过流线型风道对噪音进行迷宫式分割,最大程度地削弱了噪音的传播,让噪音源远离人耳。同时它还获得了北京中轻联认证中心(CCLC)1级静音的认证,有权威认证让人更信赖。自从换上了A.O.史密斯「瀞」油烟机,我再也不用被油烟机轰隆隆的声音干扰了,可以说烹饪幸福感加倍。

 

如果有和我一样想换油烟机的朋友,真的不用纠结于烟机侧吸好还是顶吸好,选择A.O.史密斯「瀞」油烟机这一款,完美解决这个问题。在使用过程中我还发现,因为这款吸油烟机有双重油脂净滤系统,所以它很耐脏,需要清洗的时候艾氟龙易清洁涂层也很好擦,一点都不费劲,我也不用像之前一样找家政清洁了,真的是又干净又省钱。自从换了油烟机,我觉得我又再一次爱上了烹饪,真的是强烈推荐!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们