首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

百融云创:自动机器学习加速AI落地 助推金融机构提高竞争力

来源:国企网 2021-12-03 10:49:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,随着人工智能、云计算、区块链等金融科技的高速发展,金融行业对于智能化解决方案的需求越来越大。国内“双循环”新发展格局的形成,使得科技创新已经成为金融行业发展不可或缺的一部分,金融市场数字化竞争加剧,金融机构迫切需要以更加数字化、智能化的方式来构建新型竞争力,需要更加积极地将新技术工具应用在管理及运营之中。

  一直以来,金融行业对于前沿技术的需求高居不下,AI已经被各大金融机构广泛应用在各类金融场景之中,竞争的加剧对金融机构的AI机构提出了更高的要求,而目前前金融机构的AI人才稀缺,受制于技术水平的不足,复杂的金融场景难以通过AI实现,更加智能化的解决方案难以落地。

  百融云创作为国内领先的独立AI技术平台,始终以“成为金融行业的基石”为企业愿景,金融机构数字化转型的协作者。自成立以来,百融云创持续在AI赋能金融的道路上专注探索,将硬核的科技能力与深厚的业务经验融合起来,为金融机构的数字化转型提供全方位的科技支持。为解决AI技术人员短缺以及AI落地困难的问题,百融云创推出的可灵活支持本地化或云端部署的自动机器学习平台“ORCA”融合了算法原理与工程实践经验,完成“一站式”自动机器学习,可以提供从前期准备、模型开发训练、模型评估、模型部署的全流程建模。相对通用的机器学习框架,ORCA提供超过200种算子来解决金融场景复杂多样的情况,实现模型推理速度3倍提升,建模到部署周期可缩短50%,该自动学习机器平台能够大大降低AI开发、应用门槛和成本,加速AI化产业进程。

  与传统金融服务模式相比,在百融云创的自动机器学习平台“ORCA”帮助下,金融服务无论是在数量还是质量上都得到了非常大的提升。百融云创通过代码生成技术将复杂的机器学习全流程转换为可以执行的高级程序语言,在特定场景下获得了巨大的性能提升,大大的提升了效率。

  当前,我国“AI+”的金融新生态模式不断发展,金融行业的智能化趋势愈发明显,百融云创的ORCA平台为金融机构的AI落地问题提供了良好的解决方案,帮助金融机构在数字化转型的洪流之中建立更加稳固的竞争力,让金融机构发展更加具有科技优势。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们