首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

有质量 有方向 易创集团易开业积极打造财税服务行业标杆

来源:大众新闻网 2021-12-02 18:05:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

为助力企业财税工作高效完成,办事体验持续提升,营造更优质的营商环境,易创集团易开业依托SaaS云服务平台,致力于全方位搭建现代化、创新型企业财税一体化服务平台,树立财税服务行业标杆。

成立十余年,易开业规模与效益快速增长。目前在工商资质、财务涉税、知识产权、人事社保、投融资等板块均设立了专业的事业部,顾问式对接创业需求。而在创新服务、稳健发展的进程中,易创集团易开业获得众多明星投资机构青睐,完成Pre-A融资,金额1500万人民币,投资方来自鸿凯资本、博将资本。

此外,因高效完备的内部服务体系和强大的自主研发能力,易创集团易开业先后获得了上海市科委授予的“高新技术成果转化项目”,徐汇区科学技术委员会授牌的“众创空间”,多次获得市级创新创业大赛项目奖金;并且,易开业还是上海市代理记账行业协会理事单位、上海市浦东新区企业设立代理服务行业协会副会长单位、上海市软件行业协会团体会员。同时,在创新发展的新时代,易开业也快步加入了高新技术企业行列,为我国创新事业发展做出新贡献。

在 “互联网+”的大背景下,财税这一古老的行业面临前所未有的挑战,也呈现出了更多的可能性。易创集团易开业积极将自身财税业务与互联网相结合,开创了“互联网+”时代下财务服务的新形态和新模式。

与此同时,财税工作及服务的智能化也有效解决了小微企业财税问题个性化、繁杂性等多种问题,为易创集团易开业服务好更多小微企业奠定坚实基础,也为提升小微企业发展活力贡献重要力量。

未来,易创集团易开业将继续坚持践行社会责任,通过专业财税培训、最新财税政策解读等免费增值服务为中小微企业赋能。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们