首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

制氧机价格欧姆龙是多少?制氧机一定越贵越好吗?

来源:国企网 2021-12-02 17:29:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  除了高血压和糖尿病之外,慢阻肺也是中老年人发病率较高的疾病之一。前几天我的同事就来问我制氧机价格欧姆龙是多少,她父亲在体检的时候被检查出来是初期的慢阻肺,因为我们这空气质量本来就不是很好,所以她想买一个家用制氧机在家做吸氧护理。我父亲也是慢阻肺,而且因为常年吸烟的缘故已经到了慢阻肺的中后期,我们家很早就听医生的建议在家给他准备了一个制氧机,所以同事才会来咨询我制氧机价格欧姆龙是多少。

  制氧机价格欧姆龙是多少?制氧机应该怎么买?

  我告诉了同事制氧机价格欧姆龙是多少,但也提醒了她,不同阶段的慢阻肺患者在选择制氧机时要注意氧浓度的差异。1L和2L的制氧机主要是用作日常保健型氧疗,适合有轻微缺氧胸闷问题的人群使用。3L的制氧机适合需要氧疗的慢阻肺轻度、中度患者。5L的制氧机适合需要氧疗的慢阻肺中度、重度患者。

  像我父亲用的就是欧姆龙的Y-506W制氧机,是属于5L的制氧机。这个制氧机可以保证氧流量达到5L时,氧浓度也能在90%以上,要知道只有氧浓度超过了90%,且不断供氧,氧疗才是有效的,不然就和在外面呼吸空气没有差别哦。

  欧姆龙Y-506W还有一个很好的地方,那就是它的设计对中老年人很友好。首先是大大的屏幕上会实时显示氧流量和氧浓度,清晰又直观,其次是还有雾化功能、定时功能、遥控功能等,总而言之产品使用感是很不错的。我父亲自从用了这个制氧机做家庭氧疗后,胸闷气喘的问题确实缓解了不少,制氧机可以让慢阻肺患者的日常变得更加舒适。

  制氧机价格欧姆龙是多少?慢阻肺人群日常护理如何进行?

  除了告知同事制氧机价格欧姆龙是多少,我还和她讲了一些日常生活中可以注意的对慢阻肺患者的护理注意事项。比方说,建议慢阻肺患者要增加适当的运动,慢走,广场舞,打太极都是可以的。家人也要注意患者日常饮食的调理,保证营养均衡,让慢阻肺患者的身体具有抵抗力。家中可以安装一些空气净化的机器,让空间保证空气的流通。

  当然,还有一件很重要的事情就是,慢阻肺患者一定要戒烟戒酒,不能再让烟酒刺激到自己的肺部,让慢阻肺问题进一步恶化。如果你不想中老年时患上慢阻肺,也不要碰烟酒这种刺激的东西哦,远离它们就是远离疾病。关于制氧机价格欧姆龙具体是多少我就不说了,因为它家经常有活动,所以价格是浮动的,有需要的朋友可以自己去搜一搜。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们