首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

你太犟品牌一一优品农业发展(深圳)有限公司

来源:大众新闻网 2021-11-28 14:33:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

你太犟品牌

一、 品牌简介:

你太犟品牌是优品农业发展(深圳)有限公司旗下健康时尚品牌之一,优品公司由马利东、裴冬香于2015年在深圳创立。优品公司致力于健康时尚食品的探索与创新,强化“未来+健康”的核心理念,也为了助力于高端农副产品的产业升级,一起迈进新的未来!

二、 品牌内涵:

你太僵品牌由中文“你太犟”与英文“Dr.Stubborn”及火焰图形组成,

“你”代表的是独特的自己,

“太”在某一方面的独特爱好,

“犟”代表着个性独特、自信与坚强,

英文“Dr.Stubborn”则代表了专业与专注,

而火焰则代表着自己的内心状态。

它们,加上周围可以自由变化的外形,组成了“你太犟”卡通人物形象!

“你太犟”塑造了一个个灵活多变的卡通人物形象,致力于反应当下人们不同的时尚诉求,象征现在的人们个性独立,也体现了人们追问健康品质生活的美好愿望。

“你太犟”形象——不同的群体,不同的造型,独特的自己,时尚的自己。

三、 品牌定位: 健康时尚

四、 品牌口号: 为健康品质生活!

五、 品牌产品:

1、 食用菌系列:

致力于选择我国优质的食用菌原产地进行产品创新型发展,优品农业公司和云南、福建等一些优质的食用菌产地直接合作,打造出一个个健康时尚的食用菌产品。

2、 辣酱系列:

我们口味具有多样性,而酱类在人们生活中随处可见,“你太犟”经过不停的探索与创新,打造出一款款时尚的辣酱系列产品。

3、 风味食品 系列

优品公司致力于选择优质的食材,打造出一款款优质即食产品。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们