首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

彰显“东方基因”,展现“东方性感”,LAMIU内衣演绎女性魅力

来源:大众新闻网 2021-11-26 09:43:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  简约独特,高雅脱俗。这,是独属于东方文化的特性!

  当东方文化的“内敛”,与现代美学的“性感”碰撞,共同融合在女性内衣上,将产生怎样的火花?高端时尚内衣品牌——LAMIU兰缪,用覆盖全生活场景的内衣,给出了答案!

  一、内衣,女性魅力的“栖身所”

  从古至今,无论时代如何变迁,内衣之于女性的意义,都是令女性更美丽、更性感、更自信。然而,在女性内衣的发展历程中,我们不难发现,它被“低估”了!例如,有人认为内衣的存在仅是为了保护女性身体,内衣仅需满足女性对于舒适的基本要求;还有人会从男性视角出发,来定义女性内衣性感与否。

  新时代下,LAMIU兰缪洞悉市场年轻女性对内衣性感的核心诉求,重新解构“东方性感”,为女性消费者带来极具东方特色的性感美学体验!

  二、LAMIU兰缪,东方小性感的“创新者”

  为了让每个东方女性突破现实生活中的束缚,可以在任何场景下,都能尽情展现独特的性感、自信之美,LAMIU兰缪携手顶尖设计团队与供应商,不断改良创新,打造了多款适合工作、约会、居家、休闲等社交场景的女性内衣!

  1、WORKING(工作场景)/平衡系列

  准正,则平衡而钧权矣。在东方美学体系中,“平衡”是一种智慧。不论是园林建筑,还是艺术创作,都讲求“平衡”二字。女性闯荡职场也如此,把握好情与理、动与静、刚与柔的微妙变化,则会令其更加从容自如。

  LAMIU兰缪工作场景下的平衡系列,取“理性与感性相平衡”的理念,以肌理塑造秩序感,以设计勾勒几何感。有觅知音、梦境、澄净、微露、缱绻、律动等多种款式,有型易搭配,帮助Office Lady兼顾专业气质与活力个性,从而更自信地施展魅力。

  2、HOME(居家场景)/治愈系列

  在历史发展的长河中,东西方文明呈现出两种不同的走向:西方倾向于物质文明,东方倾向于精神文明。相较于具象化、固定式的西方文化,东方文化则更讲究思想净化,注重治愈的力量。

  LAMIU兰缪居家场景下的治愈系列,取东方文化中的“治愈”概念,采用“超软无钢圈”的创新设计,主张让女性在舒适安稳的居家环境中回归内心,取悦自己。花繁锦、雨如丝等款式,在极具舒适感、绵柔感、安全感的同时,通过面料的“小心机”,带来独特的“小性感”,并在这种润泽的居家氛围中,完成对自我与伴侣的治愈。

  3、DATING(约会场景)/玲珑系列

  玲珑,有明彻、精致、灵巧、清越之意,在东方文化里,经常与玉石、建筑、艺术品挂钩,使得“玲珑”在东方美学中一直是经久不衰的元素之一。

  LAMIU兰缪约会场景下的玲珑系列,便取自东方文化的“玲珑”概念,能够赋予女性以独特的“玲珑曲线美”,性感又不轻浮,吸引人又不低姿态。花火、情愫、炽热等款式,采用真丝+睫毛花边/利巴花边、真丝天鹅绒面料,创新打造“可外露的曲线感”,让女性在约会的心动时刻,优雅流露自己的玲珑心意与曼妙曲线!

  4、RELAXING(休闲场景)/素简系列

  东方美学中,讲究平淡、自然、简单、朴素之美,不刻意追求华丽与潮流趋势。休闲时刻,也需如此,不用费力装扮,自由随性即是简约之美,但随手一件也要为魅力加分!

  LAMIU兰缪休闲场景下的素简系列,取东方文化中的“素简”概念,适合在任何休闲娱乐场合穿着,让女性尽情展现“随意性感美”。清澈、蒹葭、烟雨朦、萦梦回、如初等款式,用“无痕亲肤”的创新点,呈现女性在闲适状态中的自在随性~

  东方女性的美,写意而动人,智慧而从容。这在LAMIU兰缪内衣上,更能得到彰显,它更适应东方女性身材,更契合东方人文、视觉理念,帮助每个东方女性展现多面而独特的性感魅力!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们