首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

洁护产品新“达人”,优护优家捍卫健康

来源:中国经济导报 2021-11-24 15:16:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

现在有非常多的品牌开始做起了洁护系列,也包括很多大牌。由此,可以看出洁护产品的市场十分宽阔。尤其在疫情爆发后,家家户户对家庭卫生安全考虑得更加周全了的情况下。从近期电商销售活动的数据来看,洁护产品也成为大家囤货的热门对象。优护优家作为洁护产品界的一股清流,被很多用户评价为非常“走心”的企业。

优护优家健康科技(苏州)有限公司成立于2009年,总部在江苏并且还有两大生产基地,分别在南通和滁州。从2009年至今,优护优家已经具备了相当完善健全的运行体系,研发生产、品控、仓储等能力已经非常成熟,因此在这些硬件条件足以优秀的情况下受到了广大家庭对其的喜爱。不仅如此,优护优家更是开拓出了海外市场,其产品已经销往60多个国家了。

05c424beeeb36ab9e99456a6e7f8a7a.jpg

优护优家有两条产品线,分别是个护家清和医疗健康,其中个护家清非常出名的以手部洁护,唇部护理,口腔洁护,身体洁护,婴童洁护,家居洁护,宠物洁护几大类为主。这些洁护产品都是优护优家专业的研发团队针对日常生活中的各种场景所研发出来的具有针对性的洁护产品,最终经过千家万户的实际使用表明效果非常显著。产品效果显著的背后是优护优家健康科技(苏州)有限公司的研发团队积攒了多年的经验所得到的成果,大部分产品都具备发明专利。

c289e260854e7ec1b76a57bf44c9039.jpg

对于身体护理这一块优护优家健康科技(苏州)有限公司是十分重视的,这也是我说他们产品做得走心的原因之一。比如他们的洁面乳,沐浴露,身体乳,护手霜这些产品都是通过东南西北各个地方的人的皮肤进行研发的,适用于绝大部分人的肌肤。而且要生产身体护理产品必须得有强大的技术支撑,优护优家凭借着多年的经验让其身体护理产品能带给大家舒适的体验。

优护优家健康科技(苏州)有限公司在这12年以来在产品上的投入非常巨大,“坚持以创新优质的产品,为用户带来健康舒适的生活”这一句话是优护优家的使命,同时优护优家也会投入更多精力让自家洁护产品走向更广阔的未来!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们