首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

瑞士种牙品牌iti:全球牙科的领先品牌

来源:人民交通网 2021-11-23 17:18:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

了解过种植牙的人大多都听过瑞士种牙品牌iti,实际上,瑞士种牙品牌iti也叫士卓曼,是瑞士高端种牙品牌,士卓曼所属的士卓曼集团在牙齿保护、再生、修复、替换和正畸矫治等领域都具有核心竞争力。今天我们就来谈一谈这个瑞士精工是如何通过专注创新推动口腔种植医学发展,为患者带来自信笑容的。

瑞士种牙品牌iti 与钛锆合金

在牙科种植领域,一般的种植体材质是纯钛,这是目前发现的生物相容性较高的金属,目前已经在骨科、牙科等医学领域拥有多年的广泛应用。同时,钛的强度高,能承受很高的压力,也被应用在航天、军事等领域,瑞士种牙品牌iti(士卓曼)的纯钛材质是四级冷作钛,比国际标准的四级钛强度还要更高。

不仅如此,瑞士种牙品牌iti(士卓曼)旗下的瑞锆种植体还应用了一种更先进的材质——钛锆合金。锆和钛是同族元素,同样具有钛元素的特点,强度高,抗腐蚀性强,但锆相比其他金属材料而言,通透性较好,与真牙接近,还具有良好的耐磨性。士卓曼的钛锆合金是85%的钛和15%的锆,相比较传统的纯钛具有更强的机械强度,能够更好的适应口腔的咬合力需求,同时更强的强度也意味着临床可以使用直径更细的种植体,实现真正的微创种植。更重要的是,钛锆合金不会产生过敏反应,无牙龈红肿、充血等不良反应,更安全可靠,为口腔种植提供更好的解决方案。

 

瑞士种牙品牌iti 与360种植方案

除了在材质上不断精进,瑞士种牙品牌iti(士卓曼)也在修复方式不断创新。随着数字化对日常生活影响的不断加深,士卓曼推出了士卓曼360,这是一套数字化技术针对患者进行个性化定制的牙齿种植解决方案。

通过前期对患者口腔数据的收集,医生可以进行针对性的手术方案规划,通过数字化的种植导板可以让医生更精准的控制种植体植入的位置、方向、角度、深度,让手术操作更加规范和安全,患者也能在术前清晰的了解到手术的全过程,减轻心理负担,提升治疗体验。选择士卓曼360,患者在手术当天就能即刻戴牙,让自信笑容重归脸上。

 

自1954年成立以来,瑞士种牙品牌iti承袭了瑞士的精湛工艺、凝聚了60年来的匠心,不仅在产品上创新技术、质检严格,同时注重对患者的健康承诺,不断推动全球口腔美学的发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们