首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

制兔行业后起之秀李兔白,嘴上享受,心里想瘦的吃货新福音

来源:大众新闻网 2021-11-19 19:46:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

民以食为天,可是,吃货往往会遭遇两难的境地。那便是,吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,尤其是对无肉不欢的吃货。想要更好的兼顾口腹之欲和高挑身材,兔肉是很好的餐桌选择。

联合国农粮组织调查发现,兔肉的营养价值远高于猪鸡牛羊等传统食用肉类,消化率最高却可达85%。吃肉发胖的罪魁祸首是营养富余,营养没有及时被身体吸收。兔肉易消化吸收,让其在吃货心中,先天立于不败之地。因而兔肉又被冠为“保健肉”“美容肉”,广受爱美吃货的青睐。李兔白在众多的制兔行家中,凭借优质的产品,成为其中的佼佼者。

图片7.png
 

有道是,一方水土养一方美食,在兔肉料理上四川最有发言权。据悉,四川人仅一年就吃掉3亿只兔子,凭一省之力吃掉的兔肉就占全国兔肉消费的七成,身为产兔大省的四川还要向外进口三分之一的兔肉,可见其吃兔行家的含金量。出身四川江油市的李兔白,更是兔肉加工行业近年来的后起之秀。李兔白是四川乾沃食品有限公司旗下,集成兔宰杀、兔肉深加工、出口贸易于一体,以兔肉食品生产加工为特色业务的优质品牌。

图片8.png
 

李兔白秉承“办良心企业,做健康食品”的理念,强化“食品安全第一,质量优先”的意识,在兔肉食品的生产加工各个环节严格把关。为保证消费者食品质量,李兔白从无到有,建成集科学选育饲养、配套化宰杀、到兔肉深加工一条龙的兔肉生产深加工产业链条。坚持“质量就是生命, 安全重于泰山”质量理念的李兔白,在食品安全卫生上还宁缺毋滥,不惜重金引进国际先进水平的“屠宰、冷链、深加工”三条高洁净标准的生产线,让消费者吃的安心放心。

不仅如此,李兔白还深耕兔肉加工制作工艺,采纳诸多兔肉料理配方优势。在最大化保留兔肉营养成分的同时,将兔肉和川菜料理巧妙结合起来。推出包括爆辣兔丝、爆香兔丝,爆辣兔腿风干整只兔等特色兔肉加工食品,让消费者能尽情享受兔肉的魅力。

图片9.png
 

李兔白现已形成多元化”销售体系,形成线上+线下直销全覆盖,产品能畅销全国多地,让消费者能随时随地尽享兔肉美味。如今,李兔白凭借良好的口碑在市场占据一席之地,我们相信,将食品质量安全奉为品牌最高追求的李兔白,会成为嘴上享受,心里想瘦的吃货美食新福音,给市场带来更多的美食惊喜。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们