首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

排行前十名奶粉中,有哪款适合牛奶过敏宝宝?

来源:河北网络广播电视台 2021-11-19 11:09:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

每一位爸妈对自家宝宝的成长发育都非常重视,很多家长都会密切留意孩子的生长曲线,担心孩子身高体重落后于同龄人。目前,导致宝宝身高体重发育迟缓的其中一种重要原因,就是宝宝牛奶蛋白过敏。宝宝出现小敏感以后,很多家长都会在排行前十名奶粉为宝宝筛选低敏奶粉,那么在排行前十名奶粉中,哪款更适合牛奶过敏的宝宝?

#FormatImgID_0#

排行前十名奶粉中,诺优能原生植物蛋白婴幼儿配方粉致敏性更低!

在宝宝出现小敏感状况的时候,一些家长可能会为宝宝换成排行前十名奶粉中的羊奶粉,但其实对牛奶蛋白过敏的宝宝,同样也存在对羊奶蛋白的过敏几率,与其冒着高过敏风险让宝宝不断试错,不如一步到位,选择专为小敏感宝宝设计的低敏奶粉。如今市面上的低敏奶粉有两大类,一种是水解蛋白配方奶粉,另外一种就是植物蛋白配方粉。相比普通配方奶,这两种产品的致敏性都会比较低,但从口感和蛋白的完整性角度来看,植物蛋白配方粉会更胜一筹。

 

拿比较受欢迎的诺优能原生植物蛋白婴幼儿配方粉为例,这款配方粉里面含有的原生植物蛋白,温和舒适,致敏率仅仅为牛奶蛋白的三分之一,而且分子比牛奶蛋白要更小,宝宝吸收更轻松、肠道无负担。在优选低敏易吸收的原生植物蛋白的基础上,这款配方粉还应用了先进的SUPRO ®研磨技术,通过八道工序,令原生植物蛋白的吸收率高达100%,而且不会破坏原生植物蛋白的结构,让宝宝可以接触到完整的蛋白,不但营养有保障,宝宝的消化吸收能力也能得到锻炼和提高。

 

排行前十名奶粉中,诺优能原生植物蛋白婴幼儿配方粉营养周到全面

很多家有过敏宝的家长都会比较关心宝宝的营养摄入状况,而为宝宝选择诺优能原生植物蛋白婴幼儿配方粉就不需要担心宝宝的营养补给问题,这款低敏配方粉中添加了多种助力宝宝成长的营养成分,包括促进大脑和视网膜发育的深海藻油DHA、保障宝宝营养均衡的23种关键维生素和矿物质,还有帮助调节肠道健康的天然菊苣的益生元,满足宝宝各阶段的生长发育需求。

 

遭遇宝宝过敏,家长们难免要更操心一些,为有小敏感症状的宝宝挑选奶粉的时候,不妨留意一下排行前十名奶粉,对比各种低敏奶粉的口感和配方。在排行前十名奶粉中,诺优能原生植物蛋白婴幼儿配方粉就是很多家长们的选择,加上诺优能还是目前唯一一个入围 2020年“CCTV亲子品牌计划”的进口品牌,属于进口奶粉品牌中的实力担当。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们