首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

驱虫药要怎么选择,狗狗驱虫药什么牌子的好?

来源:大众新闻网 2021-11-18 20:11:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

现在养宠物的家庭真的是越来越多了,但作为铲屎官的我们如果想宠物陪伴我们更长久的时间,带给我们更多的快乐,请一定要细心关注宠物的健康。像我身边有位朋友,由于第一次养狗狗不太清楚给狗狗驱虫的重要性,更不知道狗狗驱虫药什么牌子的好,所以狗狗到家没几个月,就生了一场大病,就是因为平时没有做好驱虫导致的。她非常的后怕也非常的后悔,就来咨询我狗狗驱虫药什么牌子好。

新手铲屎官给狗狗驱虫, 狗狗驱虫药什么牌子的好 呢?

我最初养狗的时候,也是不知道狗狗驱虫药什么牌子的好,自己对比了一番,后来一直用的就是超可信了。这个牌子来自勃林格旗下,是让我放心的大品牌。超可信是内外同驱的驱虫药,既可以驱杀体外寄生虫跳蚤和蜱虫,又能预防体内犬心丝虫感染和治疗胃肠道线虫感染,正好能覆盖到我家狗狗容易接触的寄生虫。

所以狗狗驱虫药什么牌子的好,我还是比较喜欢超可信。每个月我都会喂狗狗超可信,不仅是治疗,更是为了预防寄生虫感染。

狗狗驱虫药什么牌子的好 ,要怎么给狗狗使用?

现在驱虫药有的是口服的,也有直接滴在狗狗身上的,还有喷雾样式的。不过我比较喜欢超可信,第一它是牛肉味的咀嚼片,我家狗狗不仅不抵触,甚至会主动去吃,适口性比较好,而且很方便快速,喂完即可。第二,口服也比较好控制用量,我只需要根据狗狗的重量大小选择不同克重的驱虫药即可,不用担心滴剂或喷雾会不会因为操作不到位,导致效果不充分等问题。

现在我的朋友已经知道狗狗驱虫药什么牌子的好啦,相信大家也知道啦。不过咱们铲屎官们除了要了解狗狗驱虫药什么牌子的好,还要时刻关注狗狗和家里的卫生状况哦。比如狗狗每次玩耍回来我们要擦拭清理狗狗的小爪子,每周都要给狗狗洗澡洗香香。当然,洗完澡记得一定要给狗狗吹干毛发,尤其是狗狗四肢腋下的部位,如果潮湿很容易滋生细菌,导致狗狗皮肤病等问题。养狗就像养孩子一样哒,会有很多问题,但是我们慢慢学习就好啦~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们