首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“MIRACLE K-FOOD”有哪些健康食品?

来源:大众新闻网 2021-11-18 18:22:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

现代人越来越注重健康,同时对健康食品的要求越来越高,尤其是东方人的饮食习惯、工作压力及现代环境等,为满足现代人健康养生、平衡饮食的需求,既要健康也要美味。下面介绍一下能够简单解决这些烦恼的MIRACLE K-FOOD系列。

首先,MIRACLE K-FOOD 是什么?创造奇迹 (Miracle) 的 新出口品目;

"MIRACLE"的"MIRA"在发音上与韩文的 "未来"相似,意在未来发展空间及潜力都无限的朝阳产品, MIRACLE K-FOOD的严格的品质管理拥有HACCP、ISO、FDA、FSC 22000以这些生产技术以及最先进的生产设备为基础,为优秀大企业做OEM生产以及流通。

那有哪些健康食品呢?第一,双手牌的速食米粥,速食米粥是为了现代人健康的饮食而生产的,不需要另外做料理。

随时随地直接食用,一化妆包形态轻便携带,小手提包亦可轻松,顺利的进去。不添加防腐剂,更加可靠,室温保管用一年时间来享受双手鄞州带来的简便,以及营养吧。

这款粥适合忙碌的现代人,比如工作人员,学生,患者餐,零食,夜宵,减肥餐等代餐用餐。总共有4种口味(红豆,黑豆,南瓜,黑芝麻)根据个人喜好,每天都能体验到新的健康美味。

第二款产品是比糙米营养更丰富的ICOOP方便面。

一顿餐仅需4分20尿就可以享受健康,自然的美味的健康方便面。

使用深层水,以差别化的微塑料&放射能检查标准管理的使用海洋深层水制成食品。并且加入占糙米营养素95%的“米糠”,膳食纤维,矿物质等微量营养素比糙米丰富。使用深海盐,汤味道更清爽,丰富的料包可以享受更好的口感。

营养丰富,饱腹感强,多种口味(泡菜味,蔬菜味,大酱味)给你美味体验,助你能量满分。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们