首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

High&GoGo联合奶牛布克举办专家义诊活动 为家长解答儿童长高困惑

来源:大众新闻网 2021-11-18 14:05:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近期,国家铁路局发布公开征求意见稿,儿童未来购买火车票有可能不再只依据身高,而可以依据年龄,即实名制车票以14岁为准,不满14岁的儿童可购优惠票或免票。这背后反映了中国儿童身高不断增长的趋势。据《柳叶刀》2020年的数据,过去35年间,中国男童身高增长全球排名第一,女孩增长排名第三。这份数据似乎让家长们放松不少,但也给很多家长压力:那我的孩子会不会拖后腿?别的孩子为啥都长这么高,我的孩子最近好像不怎么长了?其实过度放松或紧张都不可取,帮助孩子长高要依靠合理的营养计划,那么如何能有效促进孩子长高呢?

  11月13日,丹普斯Denps旗下儿童营养食品品牌High&GoGo长高高携手奶牛布克举办了专家义诊活动,邀请专注儿童成长的医学专家现场接受咨询,解答了令家长困惑的孩子长高问题并给出了营养补充指导。High&GoGo长高高的明星产品High&GoGo有机儿童成长奶粉凭借科学搭配有助儿童长高的营养元素等优势,让与会宝爸宝妈满载而归。

  活动期间,两位儿童长高专家现场为孩子们测骨龄,科学评估孩子身高的发展趋势,并指明影响孩子骨骼生长发育的因素。针对家长较为担心的孩子挑食厌食影响成长发育等常见问题,进行了一对一的专业解答。专家们建议家长除了加强孩子体育运动之外,更要注重摄取全面均衡的营养,尤其是每天需要摄取含有优质蛋白的牛奶等食物。在专家的指导下,孩子们还现场试吃了High&GoGo有机儿童成长奶粉,上佳的口感和可爱的包装让孩子们很是喜欢。

  High&GoGo有机儿童成长奶粉,不仅味道受孩子喜欢,更含有丰富营养。High&GoGo有机儿童成长奶粉在丹麦生产加工,原装进口,精选丹麦具有代表性有机农牧场的奶源,该牧场具有130多年的悠久历史,获得了欧盟、丹麦、中国全球三大权威有机认证。在保证品牌奶源的基础上,High&GoGo有机儿童成长奶粉还与拥有116年历史的维他命原料公司Royal DSM合作,由营养师制定DSM专门配方,为成长发育中的孩子打造整套营养均衡计划。尤其值得一提的是,High&GoGo有机儿童成长奶粉还采用自有专利技术,从有机牛初乳中提取CBP,帮助儿童安全成长。

  High&GoGo长高高专注儿童成长,依托丹麦本土天然优势,严格遵守欧洲卫生和食品安全标准,确保了产品质量和食品安全。其进入中国市场以来发展迅速,先后入驻全国5000多家线下高端进口母婴店,36家山姆会员店和Ole’等线上线下卖场,以及天猫国际、知名母婴零售平台孩子王等线上平台。

  奶牛布克作为国内新锐母婴产品新零售品牌,拥有众多高端进口母婴连锁店,并打通线上线下实现一体化销售。此次双方合作,不仅有助于进一步提升奶牛布克的门店服务质量,让会员及顾客掌握更多儿童健康成长的专业知识,同时,也助推了High&GoGo长高高的品牌影响力,进一步拓宽了High&GoGo长高高的市场渠道。

  儿童长高并不难。High&GoGo长高高提醒广大家长注重科学的营养搭配,并希望通过优质的产品,持续为儿童健康成长助力!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们