首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

家具板材十大品牌:千年舟以行动打造国民好板材

来源:大众新闻网 2021-11-17 16:18:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在家居装修,板材的用途广泛,可以做家具,也可以做装修用品。板材的质量好坏会直接影响到家具和装修的质量,板材的环保性能关系到室内环境的健康安全。当然,家具的美观与档次,也与板材的品质息息相关。如何挑选高品质且环保的板材?今天就向大家推荐家具板材十大品牌之一——千年舟。成立二十二年,千年舟从产品、科技、服务等多维度出发,为国民打造一块好板。

 

  众所周知,产品是企业的立身之本。千年舟拥有被誉为“高强环保全能板”的实木切片OSB板,采用优质松木与MDI胶的搭配,利用长材刨片多层纵横交错热压而成,物理性能在目前板材产品中表现突出。此外,天然豆香抗菌生态板、LSB高能家居板、无醛级澳松板、无醛级难燃OSB板......千年舟用一款款“拳头产品”打造绿色、环保、健康的家居空间,持续获得市场的认可和消费者的青睐。

 

  一个优质的板材品牌,也体现在企业的研发实力。从专利技术研发、行业标准制定,到智能化工厂建设……千年舟科技创新的步伐从未停止。其拥有净醛科技、抗菌科技、植物胶科技等上百项专利及技术,也多次主持、参与制定国家标准、行业标准、团体标准和“浙江制造”标准。其中,六项产品取得浙江制造“品字标”认证证书。它在提升自身的实力的同时,也助推行业可持续健康发展。

 

  一家优质的板材品牌,更体现在其服务能力。千年舟在全国拥有近3000家网点“服务站”,建立健全完善的服务机制。譬如,五心服务门店导购、免费上门精准勘测、个性定制专属方案、智能系统远程监控,智慧配装贴心关怀等等,都为消费者带来专业体贴的服务。

  用心为人民造一块好板,不只是一句简单的口号,更是脚踏实地的行动。千年舟以健康环保的产品、坚持不懈的科技创新、持之以恒的“舟”到服务,为每个美好中国家保驾护航。

 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们