首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

防疫情,保安全——川盾保安站稳疫情防控第一线

来源:河北网络广播电视台 2021-11-16 18:25:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制关于科学划分、精准管控等工作要求和省市专家综合评估,经成都市成华区新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定:自2021年11月6日起,将成都市成华区理工东苑西区调整为中风险地区,并对该区域施行疫情风险地区管控措施。

 

  疫情当前,形势刻不容缓。为排除区域疫情传播风险,保障人民生命健康安全,疫情防控相关部门立刻组织专业人员入驻该区域,开展疫情防控管理的相关工作。

  身为社会“安全守卫”的一份子,川盾保安积极响应政府号召,在接到上级指示后,便立即着手人员调动、物资筹备等工作安排,并成立专项任务小组,在最短的时间内,组织了一批专业人员赶赴防疫地点。

 

  11月6日晚7点,在政府部门的统一指挥下,川盾保安疫情防控专项小组先行成员迅速集结,在到达理工东苑指定地点后,便开始了疫情防控临时指挥部的场地搭建,为疫情防控工作的稳步推进提供了坚实的保障。同时,川盾保安工作人员还负责将疫情防控物资搬运到了防疫点位,为后续使用做好了充足的准备。

  在管控区域现场,川盾保安还组织了动员大会,要求各人员以“严防死守”的态度,严格完成各项任务,确保疫情防控工作的有效落实。

  在对该区域人员进行核酸检测的工作中,川盾保安充分发挥出身为“安全守卫”的专业力量,严格遵守疫情防控管理措施的相关要求,在每一个核酸检测岗位都配备了专业人员进行现场秩序的维护,对人员进行疏导,协助医护人员有序开展核酸检测工作。

 

  此外,川盾保安还积极配合相关工作人员的任务安排,在穿戴好防护设备的条件下,指派专人进入管控区域,进行相关任务的处理。

  11月7日凌晨1点,川盾保安疫情防控专项小组成员全部达到理工东苑疫情防控点位,为该区域的管理工作提供了进一步的人力支持。

  在此次行动中,为确保疫情防控管理任务的顺利完成,川盾保安共派遣了300多名专业人员入驻管控区域,协助政府部门、医护人员、社区人员完成了人员统筹、物资搬运、秩序维护、区域管控等方面的多项工作,展现出了“听指挥、重效率、保质量”的优良作风,也体现出了川盾保安在应对突发事件时的专业实力及水平。

 

  目前,在多方人员的共同努力下,成都市成华区理工东苑西区的的疫情防控工作得到了有效落实与执行,为防止疫情传播起到了良好的效果,相关的管理工作也在有条不紊地进行当中。我们相信,在不久的将来,理工东苑西区及其他风险管控地区就能彻底排除传播风险,清除疫情困扰,老百姓们也将重新回归往日平和、惬意的生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们