首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

佳膳悠选(佳膳优选),为你开启活力每一天

来源:人民交通网 2021-11-16 16:20:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  对于忙碌的都市人来说,日常醉心工作,不能按时按量打点自己的一天三餐是很正常的事情,但是营养不到位,身体往往不能支撑高强度的工作。打工人到底要怎样才能更好地保证营养摄入呢?很多懂养生的朋友会选择佳膳悠选(佳膳优选)来为自己补充营养,那么,佳膳悠选(佳膳优选)能为人体来带来什么好处?下面一起来看看。

  佳膳悠选( 佳膳优选 ),日常营养加油站!

  上班的日子里,很多人都靠外卖来解决吃饭问题,其实外卖除了重油重盐,营养的均衡性也有所欠缺,久而久之,身体的免疫力就会有所下降,在这个健康威胁无处不在的时代,及时为自己补足营养很重要。而佳膳悠选就是一款可以作为单一营养来源的特殊医学用途配方食品,佳膳悠选中含有乳清蛋白、益生元、VE、B6、B12、锌、左旋肉碱等丰富的营养物质,可以为人体提供日常饮食中无法吸收到的营养,帮助提高人体免疫力,让打工人在每一天的工作中更神采奕奕,充满能量。

  佳膳悠选( 佳膳优选 ),让你轻松获得高质量营养!

  想要提升身体素质,除了注重营养补给以外,保证营养的吸收率也很关键,佳膳悠选其中便添加了可溶性膳食纤维,可促进肠道蠕动,并维持肠道健康微生态,无论对提升吸收消化力还是提高身体免疫力,都有不错的作用。此外,佳膳悠选中还添加了1:1科学配比的乳清蛋白和酪蛋白配方,作为人体的重要优质蛋白1来源,乳清蛋白是所有蛋白质中净利用率最高的一种,一直都有“蛋白质之王“的美誉2,而乳清蛋白和酪蛋白以1:1的比例组合出现,人体吸收起来也会更轻松。相比普通的牛奶,佳膳悠选能为人体提供高达3倍的乳清蛋白,实力满足人体营养所需。

  兢兢业业工作,但是如果营养跟不上,在面对繁重的工作任务时难免会感觉到筋疲力尽、力不从心,每日为自己补充两杯佳膳悠选(佳膳优选),补充足够营养,才能以更好的身体和精神迎接每日的工作。除了利用佳膳悠选(佳膳优选)这类型的特殊医学用途配方食品来为身体注入动力,打工一族平常也要加强锻炼,让身体始终保持在良好状态。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们