首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

家有牛奶蛋白重度过敏宝宝,我推荐恩敏舒奶粉

来源:大众新闻网 2021-11-16 16:01:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  家有重度牛奶蛋白过敏的宝宝真的太太太太难了!想我家宝宝喝母乳的时候还挺好的,谁知道转奶粉的时候反应那么大。刚开始是吐奶、拉肚子,那时候不懂,以为是转奶不适应,哪知道后来越来越严重,不只是拉肚子,反复长湿疹,居然还有便血,可把我吓坏了。赶忙去医院,一查才知道宝宝有严重的牛奶蛋白过敏,可喝不得普通奶粉。还好之后听从医生的建议换了恩敏舒奶粉,加上平时好好注意,宝宝这才慢慢好了起来。

 

  图片来源网络

  现在回想起那段时间的痛苦经历,真的感觉人间不值得。虽说牛奶蛋白过敏算是宝宝中非常常见的过敏现象,但大部分宝宝其实并不会像我家宝宝那么严重的。而且对于一般轻中度牛奶蛋白过敏的宝宝来说,喝深度水解配方就足够了。这种配方通过水解工艺将致敏性高的大分子牛奶蛋白水解成短肽和游离氨基酸,就可以有效缓解宝宝牛奶蛋白过敏的情况,足以应付差不多90%的牛奶蛋白过敏1。

 

  图片来源网络

  但像我家宝贝这样非常典型的重度牛奶蛋白过敏,完全喝不了普通奶粉不说,连深度水解配方都不行,只有全部由单体氨基酸构成的氨基酸配方才有用2。氨基酸配方里有致敏性的蛋白质已经全部换成了氨基酸,相当于是完全去除了过敏原,对于重度牛奶蛋白过敏的宝宝十分友好,宝宝喝了也就不会出现过敏的症状了。

  我给我家宝宝喝的雀巢恩敏舒奶粉,就是一款挺不错的氨基酸配方,专门针对我家这样重度牛奶蛋白过敏的孩子,不仅没有致敏性,还能给宝宝提供全面均衡的营养,满足宝宝的成长所需。它里面有40%OPO+25%MCT+DHA/ARA的独特脂肪组合,对于宝宝来说非常好吸收。其中,OPO帮助宝宝更好地吸收钙元素,调节肠道的同时也可以改善宝宝的便秘问题3。丰富的MCT可以为宝宝提供充足的能量,同时搭配DHA/ARA对宝宝的大脑发育非常有利。

 

  现在,我家宝宝喝恩敏舒奶粉也挺长一段时间的了,牛奶蛋白过敏的情况真的好了太多,不仅身体健康,肠道消化吸收能力好了,而且现在和别的小朋友比身高体重也是一点不差的。如果是和我家宝宝一样牛奶蛋白过敏严重的孩子,我觉得真的可以试试恩敏舒哦,它作为雀巢旗下的产品,品质还是很有保障的。

  参考文献:

  1.Koletzko S, Niggemann B, Arato A, et al. Diagnostic approach and management of cow's-milk protein allergy in infants and children: ESPGHAN GI Committee practical guidelines.[J]. Journal of Pediatric Gastroenterology & Nutrition, 2012, 55(2):221-229.

  2.中华人民共和国国家标准:GB 25596-2010.食品安全国家标准-特殊医学用途婴儿配方食品通则. 中华人民共和国卫生部2010-12-21发布

  3.Yao M, Lien EL, Capeding MR, et al. Effects of term infant formulas containing high sn-2 palmitate with and without oligofructose on stool composition, stool characteristics, and bifidogenicity[J]. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2014t;59(4):440-8.

  Litmanovitz I, Bar-Yoseph F, Lifshitz Y, et al. Reduced crying in term infants fed high beta-palmitate formula: a double-blind randomized clinical trial[J]. BMC Pediatr. 2014;14:152.

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们