首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

11月“0”Offer还有机会吗?途鸽求职带你抓住补录机会

来源:大众新闻网 2021-11-16 14:35:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着十一月份到来,秋招进入尾章,不少没找到工作的同学开始陷入焦虑状态:十一月还没有拿到Offer,是不是已经彻底凉凉了?对此,途鸽求职整理了不同行业的校园招聘时间线,帮助还没找到工作的同学把握秋招进行中的企业,以及秋招补录的机会。

途鸽求职
 

  秋招补录一般会在11月-12月之间进行。很多非常优秀的同学,手里能同时拿到多家企业offer,但最后只能选择一个,其他offer名额会重新变成空缺状态,因为各种原因无法按计划招满人的岗位空缺,都要尽量补救,这就是秋招补录的目的所在。

  秋招补录的特点是尽快投递,招完即止,为了加快招聘步伐,会适度降低标准或减少招聘步骤,例如很多补录的企业会特意标明“没有笔试环节”,对于未能成功上岸的同学们来说,是不可多得的“捡漏”机会,一定要好好把握。

  对于屡次失败、求职一路坎坷的同学而言,不妨试试途鸽求职提出的定制化求职解决方案,能够有效摆脱求职困扰。

  途鸽求职会结合学生的背景经历以及求职目标,帮助学生制定求职规划,在简历、笔试及面试的各个阶段给予专业指导,以1V1辅导提高硬性求职技能和职场软性素质,帮助学生顺利实现名企职业理想。针对学生的面试这一难点及弱项,途鸽求职还会有专业导师为学生安排无限次面试模拟及辅导,突出强化学生能力优势,充分备战面试考核,顺利通关直达名企。

  途鸽求职导师团队经验丰富,平均工作经验达5年以上,熟知各大名企才培养模式及选拔标准,能够精准定位学生优势,结合行业及职场经验,辅导学生实现专业能力进阶,帮助学生开启精英职业生涯。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们