首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2021年11月12日,岚图汽车携手米其林指南

来源:国企网 2021-11-16 13:40:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年11月12日,岚图汽车作为米其林指南中国大陆汽车行业唯一合作伙伴,助力米其林指南上海发布会的举行,双方携手揭晓2022年上海米其林指南年度榜单。米其林中国相关负责人、上海市长宁区区政府领导、岚图汽车相关负责人、上榜餐厅主理人、米其林星级餐厅大厨等200余位嘉宾出席发布会。当晚,8位岚图用户也受邀参加了以“星绘创飨”为主题的米其林晚宴,与米其林一起,品鉴海派文化的百年积淀,探寻海纳百川的异国风味。

 

  “米其林餐厅不仅让我尝到世界各地的风味,感受不一样的饮食文化,也让我觉得生活有无穷无尽的美好值得探索。没想到,今天可以作为岚图车主受邀参加米其林晚宴,岚图FREE搭配米其林美食,加上一群有生活品味的车友,感谢岚图创造属于车主们的美好回忆。我曾经也买过其他外资品牌,这份惊喜和感动是其他品牌从没带给过我的,真是太难忘了。”岚图上海用户晓溪说。

 
 

  “随着生活水平的提高,大家对衣食住行的品质生活追求越来越高。作为高端电动车品牌的岚图和高端餐饮标签的米其林,以美好出行和珍馐美味为我们的生活增添缤纷的色彩。岚图汽车与米其林指南同样秉持着精益求精、赋能生活的初心,将传统、创新和诚意巧妙融合,发掘和打造出用户满意的杰作。很高兴再次与岚图汽车合作,共同为用户创造有仪式感的精致生活。”米其林中国总裁&首席执行官伟书杰表示。

 

  刚于10月31日发布的岚图FREE纯电城市版也亮相发布会现场。岚图FREE纯电城市版,限量发售888台,号称“无需选配的豪华”,是30万级SUV中唯一标配空气悬架的车型。纯电城市版轴距达2960mm,拥有大五座空间,NEDC综合续航达505km。标配主副驾驶12向调节及座椅按摩、夜视系统、智能空气管理系统等多项豪华配置。

 

  “现场亮相的岚图FREE的智能化科技和豪华配置,更是打破了我对成熟车企造车的认知,让我对新时代城市SUV有了全新的理解和期待,也让我看到了中国品牌崛起的希望。” 某上榜餐厅主理人说。

 

  米其林指南拥有百年历史,作为全球餐饮的窗口,米其林指南探索餐饮发展的新趋势并发现未来的美食之星,致力于给全球消费者带来更美好的移动出行体验。岚图汽车作为新能源“国家队”的代表,从品牌创立之初就以用户为中心构建了全新的商业模式。与米其林指南的签约,是岚图汽车打造用户型科技企业的重要一步,也是构建用户生态的关键一环。

 
 

  作为用户型科技企业,岚图汽车始终秉承与用户共创共享的理念。今年的10月16日,岚图举办岚图用户之夜,为用户量身打造专属“节日”和聚会,实力“宠粉”。与米其林的合作是岚图再次为用户打造的盛大飨宴。9月,岚图汽车携手米其林指南,共飨2021广州米其林指南榜单的发布。一周前,岚图汽车还举办了米其林主厨课堂车友会,近20位岚图FREE用户受邀参与活动。

 
 

  米其林指南上海发布会,是岚图创新生态服务落地的一项重要举措,为用户的出行生活赋予了更多可能。接下来,岚图汽车将携手米其林指南开展更多元的跨界合作形式,包括携手用户共同见证2022年中国大陆地区星级榜单发布,以及举行线下米其林餐厅体验活动。未来,岚图还会开发米其林相关生活精品、发起线上厨艺挑战赛、社区美食地图打卡等活动,持续与用户共创共享,赋能用户美好生活!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们