首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

时代助力APP 平台安全,投资更安心

来源:河北网络广播电视台 2021-11-16 11:30:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  90后更喜爱互联网理财,但90后也是懒得理财的一族,其间一个原因是他们的收入现在较低。”近来,社科院发布的国内首份《国人薪酬陈述》显现,依据对1万多个样本的查询显现,90后是互联网理财的主力军。

 

  在近年来快速崛起的财富管理市场中,互联网平台因其巨大的流量优势抢占了一波高地。2013年蚂蚁的余额宝问世以来,“宝宝类”理财产品就开始迅速发展,并促使国民理财意识大幅提升,互联网理财快速增长。根据头豹研究院等机构判断,截至2020年末,中国互联网财富管理市场规模已经增长至约8.2万亿,互联网理财在短时间内得到了快速开展,类似于时代助力APP优质的理财平台迅猛开展,给传统金融业构成强壮的冲击。

 

  《陈述》称,有23.56%的90后挑选互联网理财;从银行系统比重来看,90后放在银行储蓄的比重是60%,高于70、80后。把钱放入银行不是正确的理财方法,因而该数据也反映了90后不善于理财。

 

  互联网平台在财富管理市场上的特点和优势也是显而易见的,与其自身基因紧密相关,最大的特点是线上化、方便快捷、费率便宜、投资者年轻化、投资金额小但频率高。由于平台的聚合功能,类似于时代助力APP互联网渠道在产品供应上能够提供丰富多样、种类齐全的产品。

 

  广西奥达投资管理有限公司成立于2018年05月29日,注册资金: 2000万元。旗下时代助力APP依照国家政策法规,公司成立以来,不忘金融初心,牢记企业使命!致力打造新型互联网理财平台,以“打造国内一-流的金融实业投资平台”为基本要求,时代助力APP平台秉持"稳健、诚信、创新、高效、务实、共赢”为理念。致力帮助国内个人客户配置全球高端投资产品,实现个人财富稳定增值并为企业建立成功的商业模式。

  时代助力APP拥有批专业资深的实业投资、项目管理、股权投资、风险管控等各方面的专业人才,秉承一诺千金、和谐共赢”的经营理念,坚持“审慎经营、风险可控、安全第一、稳健发展”的经营原则,坚持“用专业的人做专业的事,热情、高效”的服务理念,严格执行“合法、合规、科学、严谨、安全、诚信、快捷”的工作流程及“风险控制体系”。依托集团公司的强大实力并加大“产融结合”力度,为实业投资客户搭建了一个快捷、稳固的沟通平台,为拥有闲置资金的企业和个人寻求安全可靠收益稳定丰厚的投资渠道,为中小企业寻找合法资金来源,及时解企业决资金需求。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们