首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

狗狗驱虫选什么?爱沃克还是超可信?

来源:河北网络广播电视台 2021-11-15 15:04:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  狗狗驱虫在宠物的基础护理中是非常关键的一步,定期使用驱虫药有效维持宠物基本的健康,避免体内体外寄生虫的感染。然而驱虫药太多,选择成了我们头疼的事情。其实选择主要看三点:驱虫药的有效性、主要驱杀的寄生虫的种类以及使用是否便捷。今天就来分析一下在市场上颇有口碑的两个品牌——爱沃克和超可信。爱沃克和超可信,pick哪一个好?

 

  爱沃克 VS超可信,从成分看

  超可信的主要成分与爱沃克不同,是阿福拉纳和米尔贝肟,阿福拉纳主要可以同时杀蜱虫和跳蚤两种寄生虫,米尔贝肟通过激活谷氨酸盐受体控制的氯离子通道,导致寄生虫肌肉麻痹。这两种成分驱杀寄生虫的效果是很好的,而且八周龄、2kg以上的狗狗就可以用了,我家狗狗从小就吃,到现在也没有经历过寄生虫的烦恼。

  有人说驱虫药成分太复杂?其实看不懂也没关系,我给家里狗狗选择驱虫药的原则就是,能够内外同驱,关于这点爱沃克和超可信都能做到,还是看自己家狗狗更能适应哪一种。

 

  爱沃克 VS超可信?超可信驱杀蜱虫

  由于我没有使用过爱沃克,就给大家介绍一下我常用的超可信吧。超可信是目前很专业的狗狗驱虫药,它是体内外同驱的驱虫药,体内可以用于预防心丝虫感染和治疗胃肠道线虫感染;体外可驱杀跳蚤,治疗蜱感染。狗狗身上寄生虫种类繁多,考虑到选择一个内外同驱的产品可以同时预防部分体内和体外的寄生虫,安全又便捷,超可信就满足了这个需求。

  爱沃克 ?超可信?怎么方便怎么来

  市面上的驱虫产品可以大致分为滴剂式和口服式,超可信是咀嚼片。超可信牛肉味的口味,虏获了我家狗狗的芳心,每个月驱虫的时候,它都以为我是在给它喂零食,积极主动的就吃掉了,驱虫省心,狗狗健康。

  总之,爱沃克和超可信都是内外同驱的种类,大家还是需要根据自己狗狗的驱虫需求去综合对比爱沃克、超可信,选择适合自己家狗狗的驱虫药。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们