首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

Cabbeen卡宾品牌首饰新品得物App首发,大胆趣味设计彰显“昼夜”魅力

来源:MBA中国网 2021-11-15 11:02:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  10月31日, Cabbeen卡宾首饰新品在得物App独家首发,新款饰品有两款,分别是炫彩十字架耳夹和心碎爱心吊坠,其独特的原创设计风格受到了很多年轻潮流爱好者的喜爱。得物AppApp作为国内知名的潮流网购社区,不断为年轻用户带来潮流时尚的最新单品,满足年轻人多元化的潮流需求。

得物App
 

  此次在得物App上线的Cabbeen卡宾SPARK NIGHT昼夜系列有两款首饰新品,其中的炫彩十字架耳夹是一款垂坠似的耳环,精致的银钻中跳跃出的粉色延伸了视觉,小巧可爱有质感,无耳洞也可以轻松穿戴。另一款心碎爱心吊坠潮酷有型,彩色滴油部分在阳光照射下可以发出橙色荧光,令人一眼动心,新款吊坠可以单戴和叠戴,搭配网球链可以打造出多种风格造型。在得物AppApp的用户大都是热爱潮流穿搭的年轻人,对Cabbeen卡宾首饰新品潮酷有趣的设计风格十分喜爱。

  Cabbeen卡宾是一个创建于1997 年的中国原创设计品牌,其“颠覆流行”的品牌理念,始终领先一步的个性时尚定位以及对原创设计的坚持与付出,使Cabbeen 成为了中国设计师品牌的先锋。得物App的用户以年轻人为主,他们喜欢有着原创设计、可以展现个性魅力的潮流商品,Cabbeen卡宾的品牌理念正符合年轻人的潮流表达诉求,此次得物App独家首发Cabbeen卡宾首饰新品不仅为年轻人带来了潮流配饰新选择,同时也助力了中国原创设计品牌的发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们