首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

术后营养补充,喝江中初元公司的小分子蛋白营养液怎么样?

来源:大众新闻网 2021-11-15 10:28:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  手术治疗对于现代人来说已经司空见惯的一种治疗手段了,手术必会伤元气。而术后营养的补充,对于元气的恢复很是关键!小分子肽被称为手术后营养修复的好帮手,不仅能为术后虚弱的患者提供营养,还能促进伤口的修复,常被推荐的就是江中初元公司的初元复合肽营养液。

 

  江中初元公司的初元复合肽营养液是专为术后患者研发的产品,其富含了小麦低聚肽、海洋鱼皮胶原低聚肽两种小分子活性肽,小麦低聚肽是一种抗氧化肽,可以保护细胞的氧化应激,加速体内自由基清除,提高机体抗感染能力,对于术后患者对抗伤口感染很有帮助;而海洋鱼皮胶原低聚肽具有多种生理调节功能,如改善皮肤水分,抗氧化等功能,对于促进伤口愈合有很好的作用。于此同时还均衡搭配了水溶性膳食纤维、枸杞提取物、葡萄糖酸锌等营养素,可以直接被小肠吸收,不会造成任何消化负担,对于术后患者康复很有帮助。

  经历一场手术,身体再强壮的人,也会受到影响,因此除了口服江中初元公司的初元复合肽营养液以外,在饮食方面还要多加注意,以便于快速恢复。日常可以多食用富含下面营养的食物:

  1、蛋白质。伤口在长肉的时候,是需要补充蛋白质的,因此要及时补充才可以让伤口快速愈合,可以适当吃一些含蛋白质的食物。比如牛羊肉、豆制品等,可根据情况选择。

 

  2、维生素。伤口想要快速愈合,需要胶原蛋白,而维生素是可以促进其产生的,因此需要多多补充,与伤口修复关联较紧密的有维生素A、C、E等。蔬菜、水果(富含维生素C),猕猴桃、坚果、麦胚油等,也可以视情况而选择。

  3、微量元素。人体不能缺少微量元素,尤其在是术后更要注意,适当地补充,既可以参与体内胶原蛋白的合成,还可以增进食欲,对身体强健有很大帮助。动物肝脏、肾脏、海带、木耳等,还有、桃、葡萄等水果,都是很好的。

  最后,术后还要注意做好患者的心理护理,给予他们更多的理解、关怀和体贴,使病人精神上、心理上得到安慰和支持,减少不必要的思想压力,保持正常的心理状态,争取早日康复。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们