首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

壹邦扎根行业,力求为健康管理贡献力量

来源:大众新闻网 2021-11-15 10:20:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着互联网和健康产业的高速发展,如今的大健康产业,可谓是发展的如火如荼,一批企业也扎根行业,快速稳健发展,广东壹邦就是其中较为知名的一个。壹邦成立于2014年,总部位于广州,多年来深耕健康管理,助力国民健康,力求为健康管理贡献力量。

  壹邦健康管理中心作为业务体系的枢纽,是众多业务中最被消费者熟悉的,其科学定制的许多流程受到许多消费者的青睐。首先,壹邦的健康顾问会做好客户的咨询,帮助客户认识身体相关机能,寻找自身健康问题的原因。在此基础上,壹邦会以健康访谈的形式,询问顾客年龄、职业、家庭情况、疾病史、生活习惯、饮食结构、运动习惯等,建立顾客个人档案,评估顾客身体状况,初步确定健康服务范围。这个过程都会严格保密客户的隐私。

  壹邦深知个性化服务的重要性。在用户调理期间配备专业顾问全程一对一服务,指导用户根据方案进行调理,督促用户每天按时完成,并及时反馈用户调理情况。遇到客户有问题的情况,也能够及时解决。这样一种全方位的服务模式能够使用户无后顾之忧,将调理效果最大化。

  壹邦升级品牌,全面准备,进行周到的服务。从线上到线下,壹邦设立的健康平台都已经进行了全面的升级。线上,根据目前发展趋势,将健康管理与手机端结合,推出了线上APP;线下,壹邦设立了大药房、体检中心等平台,用户可以购买到放心的药品、保健品等,店内还会有持证药师指导用药,专业、安全且放心。如果有需要还可以通过顾问线上预约体检,以便全面了解身体状况。同时,线下平台定期会在现场为用户解决健康问题,提供个性化解决方案。

 

  当然,还要注重营养均衡,养成良好的饮食习惯,打造良好的膳食结构,不忍饥挨饿,不暴饮暴食,不挑食,注意饮食的营养搭配。在注意饮食卫生的同时,根据自身的健康状况,注意禁忌某些食物,只有这样才能有利于预防疾病的发生,实行良好的健康管理。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们