首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

第八届CBDA建筑装饰行业绿色发展大会

来源:东方今报网 2021-11-14 16:09:59
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  日前,由中国建筑装饰协会主办,天津市环境装饰协会协办的“第八届CBDA建筑装饰行业绿色发展大会”(以下简称”绿装大会”)在天津国家会展中心盛大召开,本次大会以“绿色建造,智慧未来”为主题。来自全国各地700多位绿色智慧建筑装饰领域的企业家、行业领导齐聚天津,共享盛事,畅叙行业绿色智慧发展新方向,共促行业发展新风尚!

  本次大会由天翼智慧家庭科技有限公司、桑莱斯(上海)新材料有限公司全程战略合作,同时得到了金螳螂股份、亚厦股份、科源建设、港源装饰、海外装饰、中晶建材、皓峰通讯、世霆科技等单位的协办,以及宝鹰股份、上海建工、苏明装饰、正泰电器、和平铝材、科尼数字、华创装饰、鑫方盛、博智林等企业的大力支持,同时感谢各大电视台、各大报纸、各大网站对本次活动的深度报道。

 

  本次大会出席的主要嘉宾有,中国建筑装饰协会党总支书记、副会长田思明先生,天津市住房和城乡建筑委员会党委委员、副主任唐连蒙先生,中国建筑装饰协会副会长兼秘书长张京跃先生,天津市津南区人大副主任张军起先生,天津市津南区政协副主席刘恒志先生,全联房地产商会秘书长赵正挺先生,中国对外贸易中心副主任、国家会展中心天津副总经理王彦华先生,原建设部建筑市场监管司副司长、中装协绿色智慧建造分会顾问刘哲先生,中国建筑装饰协会副秘书长艾鹤鸣先生,住房和城乡建设部《建筑》杂志社社长文林峰女士,福建省室内设计师协会会员、法国INNODESGIN创意设计专业委员会会员陈晗以及中装协各副会长和全国各省市协会相关领导。

 

  高杰秘书长首先对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。并在致词中表示:在中国建筑装饰协会领导的正确指引下,绿装大会已成为引领我国绿色建筑装饰行业最前沿高端权威的发布交流平台,为推动行业绿色创新,建造新型建筑工业化,促进行业沟通交流,提升企业品牌价值,宣传行业成就,履行绿色社会责任发挥了积极的作用,已成为建筑装饰行业一年一度的品牌盛会,并提出接下来将再接再厉,一如既往的为行业打造更多有价值,有意义的活动,助推行业发展。

  王总提倡首先必须要提高我们的生产效率,提高效率是实现目标的路径。第二是品质,第三是健康,第四是性价比。还要五个减少,减少资源浪费,减少劳动压力,减少污染危害、品质投诉和维护成本。最后就是要提供健康的人居环境,提倡高质量可持续发展,拓宽新装饰产业的市场空间,助力行业的“碳达峰”、“碳中和”。

  叶总首先介绍了公司的发展情况和业务产品情况。表示中国电信在数字家庭领域不是孤军作战,面对新的工作要求,中国电信也愿意继续秉持开放融合的合作态度和合作伙伴,最终回到绿色化的数字生活新蓝图。

 

  洪院长首先介绍了公司发展的新战略“金螳螂装配式2021”,并表示企业只有不断的创新才能带来永恒的发展动力。金螳螂将继续努力,愿与产业链上下游的企业精诚合作,在政府和协会的带领下,共同推进绿色和谐发展,同时将构建更健康的中国美好人居。

  张总主要从四个方面进行了介绍:一是供应商理解的内装发展趋势和要求:二是介绍了一些公司绿色材料;三是重点介绍了技术发展绿色施工;四是对公司进行了详细介绍。

  刘总表示信息化是建筑装饰行业发展最重要的辅助手段之一,信息化也将助推行业绿色发展,引领行业稳步走向新时代。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们