首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

DR钻戒登榜中国500最具价值品牌,彰显浪漫真爱风采

来源:河北网络广播电视台 2021-11-13 18:21:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在今年6月,由全球三大品牌价值评估机构之一的世界品牌实验室(World Brand Lab)举办的第十八届“世界品牌大会”在北京举行,在会上,世界品牌实验室公布了备受瞩目的2021年《中国500最具价值品牌》分析报告。迪阿股份旗下的DR钻戒品牌凭借百亿价值,再次荣耀登榜,与中国腾讯、华为、海尔等等知名品牌共列榜单,彰显雄厚的品牌实力,为早日迈入世界级品牌阵营的步伐又向前了一大步。

 

据悉,这已是DR钻戒第四次获得“中国500最具价值品牌”该项殊荣,由迪阿股份旗下的DR钻戒建立起的品牌真爱信仰广受赞誉。一直以来,DR钻戒赋予每一枚钻戒以“一生唯一真爱”承诺,致力在全球传播浪漫真爱文化,不止收获了千万级别的年轻粉丝的青睐,更是珠宝业界内的佼佼者,获得全球权威机构和专家的肯定。

肩负真爱使命,DR钻戒因爱而生

一个品牌能否走得长远,与它所倡导品牌文化和对社会的价值意义息息相关。从品牌建立开始至今,DR钻戒开始肩负着让爱情变得更美好的浪漫使命,从品牌创立之初开始,DR钻戒品牌就制定了严苛的购买规定,男士凭身份证一生仅能定制一枚,以此承诺“用一生爱一人”。

自此,一枚非凡闪耀的DR钻戒,不再只是简单的珠宝,或是婚礼的附属品,而是拥有了自己特殊的真爱使命,见证每一对恋人相爱一生的动人真爱。也正是这个浪漫的品牌约定,让DR钻戒走入了年轻人的视野,成为无可替代的求婚钻戒品牌。

 

在这个急速发展,变化不断的时代,社会离婚率高居不下,但DR钻戒却始终不忘初心,浪漫真爱文化。慎重、坚定,真爱,是融入DR钻戒品牌血液里DNA,DR相信:假如每个人在真爱面前都可以做出慎重地选择,且坚定地去爱,那么每个人都可以获得一生唯一真爱的幸福。

每个产品和服务,都是细腻深刻的情感传达

当然,一个品牌安身立命的根本,是它的产品和服务。

DR钻戒的产品与真爱连接,并邀请国际设计师联合设计出品,每个系列都是经过精致打磨,成为爱情里独一无二的美好见证。此外,全新定制化的产品服务,确保每个用户的钻戒都是完全纯净崭新,无人试戴过,让被求婚的女士都可以成为第一个佩戴自己DR钻戒的绝对女主。而这种细腻周到的服务,也满足了女生在情感上的“小洁癖”心理。很多人都说,在DR买的不是产品,而是对一生唯一真爱的向往。

此外,为了践行“真爱”理念,DR钻戒在服务体验也上灌注了满满的仪式感,让每个用户都可以在人生中最重要的求婚、结婚时刻,获得无与伦比的到店体验。

 

除了DR门店的真爱墙宣言,店内的真爱大使还会贴心地为用户布置浪漫求婚角,邀请购钻时情侣双方一起在真爱协议上按下的心形指印记。可以看到,DR门店的一切都围绕着“真爱”,将浪漫的仪式感发挥到淋漓尽致,令用户深刻感受到DR钻戒不同于其他传统珠宝品牌的品牌文化。

用户组成真爱DR族,引爆真爱热潮

多年来,DR钻戒始终以用户为中心,深耕各大平台,并聚集了一波有着共同真爱信仰的DR族。

在这群人中,有在爱情里处于懵懂期的大学生,有向往真爱的精英白领,有万千平凡普通的真爱伴侣,甚至是携手几十年的的老夫妻,他们都被DR钻戒所构造的真爱王国所吸引,自发的UGC晒图几乎席卷了整个互联网,好像结婚求婚没有用一枚DR钻戒,都会显得不够完整。

在用户心中,DR钻戒就如同是爱情的牧师,真爱里的见证者。DR钻戒以浪漫的真爱信仰,铸就了新一代年轻人的爱情梦想,让每个收到DR钻戒的女孩都引以为傲,让每个送出DR钻戒的男士都敢于自信晒出自己的情感态度。

一个好的品牌势必拥有强烈的使命感,它会引领用户实现更幸福美好的人生梦想,在社会中产生巨大的价值意义。毫无疑问,DR钻戒怀有这样的决心,也担得起重任。如今,迪阿股份旗下的DR钻戒已经第四次上榜中国500最具价值品牌,也证明了DR钻戒强大的品牌实力,赢得了各界权威专家的强力认可,也获得消费者的喜爱。这个因爱而生的品牌,值得我们每个人拭目以待。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们