首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

迪阿股份旗下的DR钻戒的独特之处

来源:人民交通网 2021-11-13 17:54:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

新一代的年轻群体,精神需求已逐渐大于物质需求,尤其是在情感方面,已不愿再将就,而迪阿股份旗下的DR求婚钻戒所坚持的“用一生爱一人”的情感态度,鼓励人们慎重对待爱情,这恰好与当代年轻人的情感需求相契合,也因此吸引了越来越多追爱群体的关注。

区隔于竞争品牌的差异化定位

不同于市面上其他的珠宝钻石品牌,迪阿股份旗下的DR求婚钻戒不仅仅在卖一枚钻戒,而是在引领真爱文化、传播真爱追求。自创立之初,便定下“男士凭身份证一生仅能定制一枚求婚钻戒”的独特规定,以实际行动践行着“一生唯一真爱”的品牌理念,希望世间所有的爱情都能做到“一辈子只爱一个人”。

DR钻戒不鼓励用户冲动购买,在男士购钻之前先对这三类群体Say NO!即未成年人群体、非情侣群体、购买时犹豫不决的群体。“三不卖”的原则也是为了提醒用户在选择DR进行真爱承诺时需秉承着慎重的态度,这样的真爱才显得更加可贵。

 

严格的质保+个性化的定制

迪阿股份旗下的DR钻戒深知要获得用户的青睐,除了独特的购钻规则外,还需确保钻戒的品质,为此DR的专业采购团队精挑细选只为甄选品质过关的钻石,经专业设计团队加工设计后的每一枚DR求婚钻戒的角度比例、对称性、镜面放射都力争达到满意的状态。

 

此外,DR钻戒采取按需定制的方式来满足不同用户的喜好趋势,也进一步突出了DR钻戒的唯一性和独特性。用户可以参与钻戒的4C定制,可以在戒臂上刻写两人专属的小秘密,且每一枚DR钻戒都有唯一的真爱编码。

打造贴心、浪漫的用户体验场景

目前,迪阿股份旗下的DR钻戒在全球已经拥有超300家真爱体验店,店内都会设置浪漫唯美的求婚舞台及极具仪式感的真爱协议墙,不少相信真爱的群体都会特意到不同的真爱体验店打卡纪念,以希望自己的爱情也能够幸福美满。

DR钻戒也会为有需求的购钻用户提供洁白的头纱、手捧花、领结、气球等求婚必备小神器,为有求婚意向的用户提供了不少的便利,而DR店员也将作为真爱大使见证、记录用户的真爱瞬间。

迪阿股份旗下DR钻戒创立十余年以来,因其独特品牌理念、敏锐的洞察能力及贴心的用户体验场景吸引了众多追求真爱的年轻群体。据最新的招股书披露,DR钻戒品牌已在多平台累计拥有了超过2000万粉丝,对于这些群体来说,DR钻戒的珍贵除了产品本身的独特寓意外,更是品牌自身所坚持的一生唯一的真爱文化。相信未来的DR钻戒也会继续发挥优势,成为更多真爱群体的见证者。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们