首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

Uilke脱毛仪连续6年双11销量NO.1,见证口碑爆款的实力

来源:大众新闻网 2021-11-12 17:51:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  总销售额突破4.2亿!在刚刚过去的“双十一”全民狂欢中, Uilke脱毛仪再一次续写“销售神话”:天猫平台销量霸榜TOP1,超过了脱毛仪类别2-10名品牌销量的两倍,稳夺双11脱毛仪行业品类“6连冠”!

 

  此外,根据京东平台数据发布,Ulike双11开局前30分钟,销量超去年双11全天,同比增长124%;今年双11首度登陆快手/抖音直播间,销售更是突破46000万......一组组亮眼的成绩单,是Ulike脱毛仪口碑和实力的最好见证,牢牢巩固Ulike在家用脱毛仪行业的龙头地位。

 

  连续6年的脱毛仪销量“王者”是怎么铸就的?

  近几年“家用美容仪”走上风口,从以前的躺在美容院做项目,到如今居家美容、收敛、脱毛,美容仪器的使用场景,迎来了全新的跨越,新时代爱美女性“宅家”变美的时代,正在开启!

  Ulike是首个将“”医美级蓝宝石”,应用到“家用“领域的脱毛仪品牌。让冰点无痛脱毛不再是专业美容院的专利,真正实现足不出户就能享受冰点无痛的脱毛体验。无论是在脱毛的舒适便捷,还是体验成本上,对脱毛一族来说,都非常的“友好”。

  Ulike双11的镇店爆款——Air蓝宝石冰点脱毛仪,在五年内历经了五次迭代。每一次的升级和突破,只为打造更加极致的脱毛体验,旨在让爱美女性对脱毛不再畏惧,而是期待和向往。

 

  如何让脱毛没有痛感?这是家用脱毛仪需要研究的核心命题。相比于普通的家用脱毛仪,Ulike创新采用的蓝宝石平面的冰点头可以将肌肤表皮温度冷却到10℃~40℃,热光变冷光,避免高温热损,这一技术优势保证了Ulike在同品类中遥遥领先。“脱毛零痛感,过程很舒适”,是Ulike能在众多同类竞品中迅速火爆出圈的一个关键原因。

  另外在最新一代蓝宝石脱毛仪产品(rose光疗嫩肤脱毛仪)中,Ulike还独创光疗嫩肤技术,在出光口增加8颗红光光疗嫩肤灯,红光能够提高肌肤细胞的活性,促进细胞的新陈代谢,在脱毛同时还能实现美白嫩肤的效果,引领行业开启“脱毛+护肤”同步的全新时代。

 

  无论是蓝宝石冰点脱毛,还是光疗嫩肤脱毛,Ulike均获得了国家实用新型专利。截止目前,Ulike已经获得了韩国KFDA认证、日本PSE产品安全认证、欧洲CE、欧盟WEEE、中国ROHS、SGS光不伤肤认证等多个专业机构认证证明。多项国际权威的科学认证加持,是Ulike脱毛仪多年来根植于市场的底气和实力。

 

  今年“双11”狂欢节前夕,Ulike还官宣“绮绮子”张雨绮成为Ulike蓝宝石冰点脱毛仪代言人。向来“”自信与美丽”的张雨绮,与Ulike品牌气质相融,Ulike的品牌初衷也正是通过宅美容科技,让万千女性收获自信与美丽。

  每个女人都渴望美白光洁又嫩滑的肌肤,大长腿和小蛮腰的妩媚、低领和露背的性感,谁不想要呢?Ulike蓝宝石冰点脱毛仪,就是帮助女性朋友获得自信与美丽的“武器”。让女性轻松变美,展露自信,绽放光芒!

 

  Ulike脱毛仪的冠军宝座连续6年无可撼动,凭借研发实力、产品实力和品牌力,以领先技术赋能品牌,不断刷新着爱美女性对家用脱毛仪的认知,并将具有创新性产品设计的脱毛仪带入到家庭,为用户带来更具科技感、更“丝滑”生活体验,相信未来Ulike在脱毛仪赛道也能再创佳绩。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们