首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

健康+美丽一套方案就能搞定?VTN上有哪些好“配方”?

来源:大众新闻网 2021-11-09 17:34:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  又是一年一度双十一,各大品牌厂商早已打响促销的第一枪。

  自开启预售以来,各平台上玲琅满目的商品、没有最低只有更低的促销活动,以及线上线下的品牌广告,纷纷充斥在消费者面前。许多消费者因为生怕错过“薅羊毛”的机会,盲目下单,结果发现买的护肤品功能重复、健康产品不适合自己……

  事实上,如今的消费者不缺产品、不缺品牌、不缺购物平台,缺的是针对健康美丽问题的有效解决方案。

  日前,第一财经发布《大健康消费趋势洞察报告》,将VTN国际品牌会员俱乐部作为健康解决方案的典型案例。

 

  凭借在全球范围内甄选兼具领先科技和稀缺原料的品牌和产品,VTN为消费者提供关于健康与美丽问题的一站式解决方案,并在消费者的“口碑裂变”中成功出圈。

  当代健康“困境”:脱发、失眠、早衰

  在当今动辄996、007的快节奏社会中,工作压力大、饮食不健康、作息不规律、睡眠不足等因素,随时都能成为压垮年轻人健康的最后一根稻草。

  这其中,如何对抗年龄增长和生活压力带来的脱发困扰和睡眠问题,成为许多都市白领的困境。

  “改善生活习惯、保持心情愉悦,最好还要补充一下生物素。”在防脱发、防失眠的道路上,85后设计师阿May颇有心得,“过了30岁,就会不自觉地在网上搜这些信息,然后再进行对比,归根结底好产品才是最重要的。”

  在闺蜜的安利下,阿May在平台VTN发现了一款“好产品”:来自美国的维生素和营养补充剂品牌Thorne悦恩。Thorne悦恩生物素防脱发胶囊拥有8000微克高浓度的生物素,能够快速对人体进行补充。“吃了一段时间后,发现洗头发时脱发变少了。另外,指甲也更有光泽了。”

 

  除此之外,在面对“女性最怕的皮肤衰老”问题上,阿May同样在VTN平台上找到了解决方案——法式高奢护肤品牌Mila Moursi。“刚用了2周塑颜提拉精华,我的法令纹和抬头纹明显变浅了”。

  这个品牌40年来专注为肌肤提供专业科学的抗老护理方案,拥有独家MM5驻颜配方,通过将五种成份组合(多肽组合、干细胞、氨基酸、胶原蛋白组合、弹性蛋白)科学配比,能够针对自由基损伤、干燥、细纹、肤色不均和炎症五大肌肤问题提供专业有效的肌肤护理方案,从而改善肌肤衰老状态。

 

  阿May说她在VTN上一买就是一套,有内服也有外用,用她的话说就是“内外兼修,对抗初老”。

  事实上,通过这种“跨品牌的产品组合”为消费者提供健康美丽解决方案,正是VTN的一大特色。

  VTN :跨品牌的健康美丽解决方案

  目前,VTN不断升级健康品牌矩阵、深耕健康美丽解决方案,甄选了全球30多个国际品牌进驻,旨在满足消费者多个细分领域的全方位需求。

  例如,VTN的资深用户中不乏宝妈群体,如何守护好全家人从老到小的肠道健康,也成为了宝妈们的“硬需求”。

  “主要还是注重改善便秘、腹胀腹泻,提升免疫力这些方面。”身为宝妈的陈女士表示,在宝妈群里也会经常相互分享一些好产品和平台。

  在VTN平台上,就有在澳洲超80逾年销售历史的NU-LAX乐康膏,其严格遴选天然有机果蔬无花果、椰枣,二者均富含丰富的膳食纤维,可以很好地促进肠道蠕动及食物消化,能使滞留在肠道中的粪便加速排解,搭配天然草本植物塞纳叶,更能够在轻盈肠道的同时,改善因便秘导致的腹胀、肤色暗沉及痘痘问题。

 

  此外,面对处于发育阶段的儿童,其身体肠道发育不成熟、免疫功能不完善,更容易受到外界环境影响,使用全球首款专利配比益生元蜂蜜BEEOTC,内含不易被胃液分解的膳食纤维,可以直接促进肠道内有益菌群的生长26倍,增强有益菌的活性,从而维持肠道的微生态平衡。

 

  当前,消费者的需求越来越个性化,除了都市白领、宝妈群体,还有诸多细分人群的需求亟待满足。因而,更方便、省钱、有效地解决当下的痛点和需求,成为双十一除了低价囤货外的另一类声音。

  此次双十一,VTN另辟蹊径,从健康美丽消费需求入手,便通过提供完整的健康解决方案,成功圈粉一批高品质消费人群。

  据悉,11月10日上午10:00,VTN双十一会员狂欢节“健康美丽日”将正式开启。届时,诸多健康、美丽、生活方式类的核心国际品牌所组成的“健康美丽解决方案”,将成为消费者极具性价比的选择。

 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们