首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

新消费模式下新式茶饮前景广阔,冰淳茶饮用品质打造特色茶饮

来源:人民交通网 2021-11-08 17:27:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着新式茶饮的异军突起,我们恐怕再也无法忽视新式茶饮带来的巨大爆发力。而新式茶饮发展迅猛的背后,是新消费模式在茶饮市场由量变引起质变的结果。根据艾瑞咨询所发布的新式茶饮消费笔记中显示,产品品质仍是第一生产力,人们在此关注的是产品的创新工艺与配料风味的表达。除此之外,新消费模式下的新式茶饮更加强调社交属性,能否满足情感需求成为了消费者选择茶饮品牌的重要因素之一。与此同时,数字化的渠道拓展与新营销模式也成为大众探索品牌内涵的重要方式。在以年轻的90后与00后女性消费群体为主导的新式茶饮市场下,产品好喝之外,人们同样关注的还有茶饮是否真材实料以及是否足够安全。

 

  作为水果茉香奶茶创作者,冰淳茶饮自创立以来便逐渐获得越来越多年轻消费者的青睐,和其把握住新消费趋势的特点不无关联。冰淳茶饮始创于2012年,是河南两地餐饮管理有限公司旗下的茶饮连锁品牌。深知产品品质对于茶饮行业的极端重要性,公司始终秉承“注重服务,用心做好每一杯茶饮”的服务理念,坚持用优质的原料,雕琢每一款产品。如今,冰淳茶饮不仅研发出草莓椰果茉香奶茶、橙冻冻茉香奶茶、芒果布丁茉香奶茶等招牌系列产品,同时还经营着鲜果鲜茶、人气冰淇淋等多系列口味丰富多样的产品,可以满足不同人群的口味需求。

  冰淳茶饮的主要特色还在于其独创的365天全场饮品第二杯1元的消费模式,不仅能够帮助消费者以物美价廉的方式品尝到“宾至如归”的体验,更是创新了门店扩张模式,截至2021年9月,全国门店突破700家,这已然以实践验证了冰淳茶饮经营模式的可持续性。除此之外,作为一家亲民的新鲜冰淇淋茶饮品牌,冰淳茶饮还将战略眼光放大至乡镇等下沉市场,门店足迹遍布于河南、河北、山东、山西、陕西、新疆等多个省市。根据乡镇、县级、市级区域的不同,冰淳茶饮为加盟者制定了不同区间的价格体系,无论选择哪种方案冰淳茶饮都将提供从前期选址到后期线上门店的一站式加盟扶持体系,专业化培训制度和成熟的后期管理模式,保障加盟商能复制品牌成功经营及管理经验,快速开店创业。

 

  冰淳茶饮也相信加盟商是一同促进品牌发展的合作伙伴,因此希望坚决执行365天全场饮品第二杯1元的活动,认同公司经营理念、服从管理、配合度高且有一定的风险承担能力,资金来源合法的同伴们一同前行。相信在“高质量、高服务、低价格”的宗旨引领下,公司“为小城青年打造创业好项目,让小城青年喝上极具性价比好产品”的使命之下,将能够在新式茶饮界闯出一番属于自己的新天地,未来如何且让我们拭目以待!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们