首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

生命汇首发艾维岚童颜针 让你预见更年轻的自己

来源:每日经济网 2021-11-08 15:37:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  美,是人类永恒的话题。千篇一律的所谓“整形模板”现在早已过时,对于求美者而言,美得自然、美得高级——成为她们对美的向往和追求。

 

  11月5日,来自圣博玛旗下的艾维岚童颜针联合生命汇国际整合医疗召开品牌发布会,这款被誉为“抗衰天花板”的新一代面部填充剂就此揭开了神秘的面纱。

 
 

  艾维岚&生命汇品牌发布会

  新品首发 生命汇获艾维岚官方授牌

 

  

 

  活动现场,艾维岚官方为生命汇颁发认证,生命汇正式成为艾维岚首批授权机构,开启以“活性再生”为抗衰内核的面部年轻化医美策略。

 
 

  艾维岚童颜针授牌仪式现场

  (左:生命汇医美事业部总经理张校瑜,右:艾维岚北区销售总监马磊)

 

  作为目前国内唯一一家拥有完整资质认证的童颜针品牌,艾维岚童颜针历经多年试验,只为帮助求美者能够通过更安全、舒适、自然的方式重现青春,与生命汇智慧医美崇尚的自然和谐不谋而合。生命汇联合艾维岚,势必将为求美者们带来更具实力、更高品质的塑美体验,让时光定格,美如初见。

 

  激活胶原新生 实现抗衰“真”童颜

 

  

 

  如何美得自然,成为新一代女性的主要诉求。生命汇医美医生赵璐,深刻洞察抗衰管理的发展趋势,表示艾维岚童颜针属于“活性再生型”填充剂,通过刺激自身皮肤深层胶原蛋白产生,以填补凹陷的部位,并改善面部皱纹及肤质,实现容积轮廓改变以及抗衰老的全方位面部年轻态。

 
 

  赵璐医生分享主题——医生眼中的童颜针

 

  艾维岚童颜针主要成分为PLLA(聚左旋乳酸)微球,激活皮肤成纤维细胞分泌胶原蛋白达到再生抗衰的作用,为求美者带来三个不同维度的美的改变,即浑然天成的自然美;随着时间推移渐至佳境的渐变美;以及源于自然超越自然的真我美,一经上市,就吸引了不少高要求、高标准抗衰人群的深度青睐。

 
 

  盲盒礼品抽到艾维岚童颜针的幸运嘉宾(右一)

  生命汇与艾维岚携手合作,将打造双方共赢局面,共同走进中国医美再生时代。在未来,生命汇将基于智慧医美理念,继续着眼全球,甄选更多新产品、新技术、新设备,为客户带来更好的医美体验,做您青春与美丽的持续守护者。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们