首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

敢于突破、敢于创新,星河湾黄文仔董事长打造高品质人居项目

来源:和讯网新闻 2021-11-04 19:14:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,为了推动我国房地产市场的健康发展,中央及地方相继出台了关于多项房地产市场的调控政策,在国家大政方针的指导下,房地产的投机炒作得到了有效地控制,房地产市场逐步回归居住属性,以项目自身的品质争取市场。一直以来,星河湾集团和黄文仔董事长致力于打造更多优质项目,为社会大众解决居住问题;目前,房市发展回归到了品质的赛道中,正与集团的发展理念不谋而合。

  长期以来,星河湾项目在品质方面的表现和口碑均得到了业主和行业的公认。星河湾项目品质出众的原因,来源于星河湾董事长黄文仔一直以来对于产品品质的坚持,黄文仔董事长曾表示,新河湾产品品质要更高,产品力要更强。在早年的星河湾项目现场,黄文仔董事长亲力亲为,亲自操作测量工具,深入参与施工;在设计星河湾半岛的时候,黄文在董事长无数次的修改的图纸,在施工的时候多角度去观测弧线,得益对于品质的执着追求,星河湾半岛环岛北路成为了项目标志性景观。

  同时,星河湾的高品质除了精心雕琢的工匠精神之外,还离不开一个“破”字和一个“立”字。得益于黄文仔董事长敢破善立的精神,带领着星河湾敢于突破、敢于创新,不断突破过去的传统,在黄文仔董事长带领下,星河湾集团始终在市场中都保持着高口碑,成为了整个行业发展的品质标杆;同时,也让星河湾4.0的标准不断地提升,成为行业领先的品质和服务标准。

  在获得了优质的市场口碑之后,星河湾不断创新,实现了品质和效率的良好协同。星河湾突破现有的传统以及市场的规律,广州星河湾率先实施精装修交楼,萝峰星河湾旧改项目中率先打造了最好的展示中心以及复建房标准,北京星河湾率先在北方开始尝试岭南的园林风格,打破固化思维,树立了全新的标准和标杆。

  顺应时代和行业的发展趋势,星河湾集团迎来了全新的发展阶段。星河湾集团黄文仔董事长将继续带领全体星河湾人发挥勇于担当的精神,敢于突破、敢于创新,携手共进,为更多业主打造高品质人居项目!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们