首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“奉献、友爱、互助、进步”2020年度鹰潭市青年志愿者协会年会顺利举行

来源:金报网 2021-11-04 19:14:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,2020年度鹰潭市青年志愿者协会年会顺利举行。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,表扬优秀、树立榜样,总结成绩、展望未来,引领更多青年踊跃投身志愿服务事业,鹰潭市青年企业家协会副会长夏闻江、团市委书记潘炜、副书记刘建、副书记罗琦、市青年志愿者协会会长张作舟、副会长赵继征、协会常务理事、市直及驻鹰有关单位志愿服务队代表、协会团体会员代表等共计60余人出席会议。团市委副书记刘建主持会议。

  鹰潭市青年志愿者协会会长张作舟作2020年协会工作总结及2021年工作计划报告。2020年,鹰潭市青年志愿者协会在全体青年志愿者的共同努力下,志愿服务精神日益彰显、志愿服务体系更趋完善、志愿服务环境不断优化,青年志愿者逐渐成为传播社会主义文明新风的重要载体,为我市文明和谐社会建设贡献了青春力量。

  团市委副书记罗琦宣读了《关于通报表扬鹰潭市第三届青年志愿服务优秀组织、志愿服务优秀个人的通知》文件,对陈雨等20位“鹰潭市第三届青年志愿服务优秀个人”、江西省地矿局九一二大队青年志愿者服务队等10个“鹰潭市第三届青年志愿服务优秀组织”予以通报表扬。与会领导为优秀青年志愿服务组织、优秀青年志愿服务个人颁发荣誉证书。

  会上,优秀志愿服务组织代表江西炬能集团青年突击队副队长夏炜灵、春运防疫志愿服务优秀大学生代表蒲泽昂分别作了发言与分享。

  最后,团市委书记潘炜发表讲话,他从围绕疫情防控贡献青春力量、围绕党政大局服务助力、围绕创新品牌笃定前行等三个方面对2020年全市青年志愿服务工作给予了肯定。展望2021,他对青年志愿者协会提出了四点希望:一是要创新思路、科学谋划,积极服务党政中心大局;二是要构筑平台、健全机制,促进志愿服务事业有序发展;三是要加强协调、整合资源,打造青年志愿服务品牌;四是要抓住机遇、广泛宣传,提升青年志愿服务影响力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们