首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

打卡cop15昆明城市推介会,花喵鲜花饼用实力圈粉

来源:去哪儿网 2021-10-25 10:20:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2020联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(下面简称cop15)在昆明举行的消息如一阵风吹到了大街小巷里的每一个角落,作为今年云南的“头等大事”,cop15从官宣到召开无不牵动着春城人民的心。借助cop15的契机,以“相约中国春城,保护美好家园”为主题的昆明城市推介会在云南昆明规划馆举行,花喵鲜花饼作为官方指定推介品牌,共邀各位国际友人,体验云南花食文化。

微信图片_20211022174337

真原料、正品质、好味道,花喵鲜花饼用实力妥妥圈粉!

花喵鲜花饼背后的研发主理人黄静昆是中国十大名厨,还是《舌尖上的中国》特邀主厨,作为地地道道的昆明人,他一直想做出一款真正能代表云南的鲜花饼品牌,他固守匠心,带领团队潜心钻研,坚持不懈地对产品口味进行改良和创新,确保每一枚玫瑰点心的绝佳品质。

微信图片_20211022174358

为了做出云南人真正的好鲜花饼,花喵寻遍云南鲜花饼技艺大师,只为找到鲜花饼最正宗以及最好的制作技巧。玫瑰是鲜花饼的灵魂,为了得到最好的原材料,花喵斥巨资在云南丽江高原雪山之畔自建了高原重瓣玫瑰种植基地,让玫瑰充分得到高原雪山之水的滋养和极致的阳光沐浴,为花喵独家秘制玫瑰花酱奉献最天然放心的原材料。

 
作为一名美食制作人,黄大师从食材的每一个细节开始把关,不仅是玫瑰花酱,所有的食材都需要做到最好。花喵遍寻各地,锁定小产区优质原材料,采用最新鲜绿色的天然食材做每一枚玫瑰点心。
 
先说经典鲜花饼,称之为满分鲜花饼也不为过。遵循古法制作技艺,多达18道工艺。20层起酥层层酥脆,玫瑰花馅“花心”十足,一口咬下去能直接享受到皮酥馅美的至尊舌尖感受,用料配比搭配的量刚刚好,吃多少都不会觉得腻,这份甜美还能让自己的坏心情一扫而光。
 
其次就是水酥玫瑰饼了,高人气新品,采用了丽江非遗水酥饼制作技艺。这个制作秘籍让拷出来的饼口感软糯松香,同时还不失烘焙的焦香,酥皮入口即化,绵软可口,喜欢清爽口味的人士一定要吃这款,我发誓你会一发不可收拾地爱上它!

荞麦云腿玫瑰饼,有着鲜明的云南特色。饼的原料加入了粗粮荞麦,粗粮热量低且含有丰富的微量元素和膳食纤维,荞麦自身的植物清香给饼带来了别致的新鲜风味,内馅除了玫瑰花酱之外还有来自宣威的上等火腿粒,一口下去,皮酥馅嫩,香气四溢,甜咸交织,满满的都是料!

 
微信图片_20211022174350
花喵还有惊喜吗?有!花喵云腿小饼、玫瑰酥、冰团,看名字就让人心动不已!可以说,花喵的每一款点心都是经典,吃过花喵的这些美食的,无一不被产品本身的魅力所折服。每一款都是真心实意,真材实料,这也是为什么花喵能走到cop15的世界舞台上代表云南鲜花饼向世界发声的原因。

文章的最后,笔者还要告诉小伙伴们,花喵鲜花饼不止有线下门店哦,已经被吸引的友友可以上天猫旗舰店搜花miao了解相关产品哦,也可以添加花喵微信客服huamiaokf咨询了解更多详情!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们