首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

广河县人大常委会党组书记张文梅一行到山东蓝翔技师学院考察

来源:合肥网 2021-10-15 11:06:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

10月13日下午,甘肃省临夏州广河县人大常委会党组书记、主任候选人张文梅一行到山东蓝翔技师学院调研广河籍来济新生学习生活情况。山东蓝翔技师学院副院长王纪中、教务处主任吕剑斌、办公室主任李庆龙等参加活动。

张文梅一行先后前往汽修实训楼、清真餐厅、烹饪实训楼、数控实训车间考察调研。

在学院清真餐厅,张文梅仔细询问后厨人员的工作生活情况,并认真查看餐厅的就餐环境和后厨硬件设施,向有关负责人详细了解清真灶建设、食品采购、食品供应、学生用餐等情况。

在实训车间,张文梅等实地查看学员实训环境,了解广河籍学员的教学安排。了解到学院根据临夏新生特点调整教学安排,安排优秀师资保障培训质量,张文梅对学院的工作给予高度肯定。

考察中,张文梅等领导亲切询问广河籍学子在校的生活、学习情况,得知大家对学习生活环境十分满意,她亲切地叮嘱学员要努力学习,掌握过硬的专业技能,早日练就扎实的就业本领。

参加本次调研活动的领导还有广河县县委常委、副县长孟斌,广河县人民政府党组成员、副县长李志斌,广河县人力资源和社会保障局党组书记、局长马正云,广河县职业技术学校校长高福荣,广河县人力资源和社会保障局办公室主任马小忠等。

自今年济南市与甘肃省临夏州东西劳务协作开展以来,山东蓝翔技师学院积极响应政府号召,与济南、临夏两地人社部门对接,为临夏籍学员提供免费技能培训。自今年8月份以来,已有196名临夏籍学员在蓝翔开启求学之路,学员的培训费、住宿费、教材费、被褥费等费用蓝翔全部免除。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们