首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

乐刷科技:把握发展机遇 推动行业持续向好

来源:大众新闻网 2021-10-15 10:46:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近年来,我国数字经济蓬勃发展,据中国信通院发布的《中国数字经济发展白皮书(2021)》显示,2020年我国数字经济规模达到39.2万亿元,占GDP比重为38.6%,成为稳定经济增长的关键动力。放眼未来,如何推进科技与支付的深度融合,提升企业创新能力,是包括乐刷科技在内的第三方支付企业亟需解决的课题。

乐刷科技成立于2013年,是一家以支付驱动的创新型科技公司,乐刷总部位于深圳市南山区,公司经营范围包括乐刷POS/乐刷MPOS收单、电子支付、支付系统、支付结算和清算系统的技术开发等。此外,随着互联网的普及与飞速发展,乐刷科技在以大数据、AI智能、云计算等数字信息技术应用创新上也颇有建树。

据了解,乐刷科技将AI智能、大数据等应用到多元场景中,利用人工智能图像识别及生物特征识别技术,完成身份验证,将深度学习相关的技术综合应用于线下门店,自动完成店面客户识别、分类、统计、购买行为分析等。同时,乐刷科技还运用强大的计算能力、丰富的数据资产为客户提供信用评估、智能客服、精准营销等服务,进一步推动商户实现数字化转型升级。

作为第三方支付企业的领头羊,在创新科技大势所趋的发展环境下,乐刷科技积极创新,推出很多助力商户数字化转型的产品,如国内领先SaaS餐饮经营管理平台智掌柜,利用先进的云服务、人工智能技术帮助商家实现经营效率化和创造更多生意;基于区块链技术支持的优惠券聚合平台“约惠圈”,可帮店主完成无门槛开店,免费发券,裂变获客等一系列的营销活动,为商户提供安全、便捷的结账收款的个性化收款方案服务,为企业经营积累了良好的口碑。

如何抓住“数字经济”战略机遇,从而在第三方支付领域中出奇制胜,已然成为业内企业探索发展的核心。未来,乐刷科技将乘风而上,不断加强自身优势,在第三方支付领域中实现跨越发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们