首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“什么是快乐星球”?

来源:贵州网新闻 2021-10-15 08:17:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

什么是快乐星球?

这个问题如果问了地球,

它应该会浮现“自己总能带点绿”的模样吧。

毫不客气地说:绿色星球,就是快乐星球。

在茫茫宇宙中眺望,地球渺小极了,可最不可思议的事就是,宇宙中只有这一个绿色星球,万万亿的星球里,再也找不到另一个蓝天,碧水,绿茵,青山的星球。

解密“第8洲”

地球有着七大洲,

每个洲都有着属于自己的特色和风采。

地球上也有许多隐藏着的小世界,

比如宠物圈之洲,美食圈之洲,

而对于我们爱木人士来说,也有属于自己的“第8洲”。

正是因为有了这个爱木者之洲的存在,地球也就成了一颗“快乐星球”。

自2014年创立以来,久盛地板爱木周已经过了7季,这7年间,经过我们坚持不懈地探索,有一个新大陆的模样逐渐清晰。

这个隐秘而伟大的地方,专为爱木、懂木者而生,我们称它为——“第8洲”。谁都无法测量这个洲到底有多少面积,树根延伸处,原木攀登处,爱木心结滋生时,都是第8洲在扩张。

这里有着广阔的大地,自然而原始。绿,随处可见;绿,是水的颜色,是山的颜色,它覆盖了整个洲际,高山流水是清幽之景、绿色之致。无论身处何时身在何处,绿色总伴左右,因为绿色是生命之色,这是一个纯粹的绿色世界。

  “与木为友”

居住在这个绿色世界里的洲民,爱木至深。中华民族是一个崇敬木的民族,从古至今,木材都是中国人生活中不可或缺的材料。国人之所以对木情有独钟,主要是因为木材取自自然,其颜色、纹理、质地均富有天然的美感与质感。从木建筑、木家具,到各种木制用品,木与人们的生活息息相关、如影随形。

因此,这里的洲民用木、爱木、敬木,历史可证,他们表达木、研究木、享受木,能将木千变万化,同时也珍惜木、欣赏木,和木结交为朋友,真正把木当做是生命中重要的一部分。

“爱木、懂木、治木”

这里也将发起一个所有洲民遵循的倡议:关注并支持木材可持续发展。

他们的第—信条是“合理使用木材资源,让树木再长一会儿”,并发起、参加各类公益活动,身体力行去执行这个信条。若你喜欢,欢迎走进第8洲的世界,成为爱木者的一员。

2021久盛地板爱木周,将延续“爱木、懂木、治木”的理念,凝聚爱木者的力量,维持木材可持续发展,守护“绿色星球”,共住“第八洲”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们