首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

以消费者为根本 智美程CMC果冻长效除醛更高效

来源:中国节能产业网 2021-10-13 11:41:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

谈及室内空气环境,人们最关注的应该是甲醛含量。新房、新装修、新家具都可能产生甲醛等有害气体,因此在净化室内空气的时候,最重要的一个环节就是除甲醛。需求催生市场,近年来市面上涌现了不少除甲醛产品,其中智美程CMC除醛净化果冻(智美程净味果冻)以其长效除醛、除醛率高、权威背书等优势迅速出圈,受到广大消费者的追捧。

公开资料显示,智美程是深圳市达众智通技术有限公司历经多年研发创新推出的一个空间净化品牌,旗下拥有净味果冻、车载mini净化器、微分子除醛净、微分子空间净味液、蚊咬止痒液等多款产品,致力于通过多元化的产品,引领国内乃至全球空间净化走向新高度。

以智美程净味果冻为例,市面上除醛果冻产品种类繁多,为什么智美程这款产品能够获得消费者青睐?优势体现在哪些地方?

1、独有专利配方 除醛更高效

一般而言,产品效果、价格、包装、营销等都能影响消费者的购买欲,其中产品效果在消费者心中所占的比重更大一些。尤其是在生活健康领域,消费者更看重产品效果。因此,一款具备长效除醛、除醛率高等优势的除醛净化果冻,当然会更受到市场的认可和消费者的欢迎。

智美程净味果冻独有的专利配方能够靶向捕捉空气中的甲醛、苯等有害气体,快速分解转换成二氧化碳和水。此外,依托该专利配方,智美程净味果冻还做到了24小时持续除甲醛和高达99%的除醛率。

另一方面,相比于传统吸附式的除醛方式,智美程净味果冻分解式的除醛方法要更加安全、环保,从根本上解决了问题,避免了二次污染。由此可见,智美程净味果冻备受消费者青睐的秘诀就在于具备了长效除醛、安全高效的优势。

2、权威背书&应用场景广泛

截至目前,智美程净味果冻已取得广微测和IQTC实验室的检测认证,前者的检测数据可获得国际互认,后者则是我国大陆最具实力的质量安全服务机构之一。通过上述两家机构的检测认证,无疑起到了权威背书的作用,证明了智美程净味果冻的可靠性,增加了消费者对产品的信任感。

除此之外,智美程净味果冻广泛的应用场景也是其制胜的法宝之一。据了解,这款产品适用面积可达20平方米,能够广泛应用于客厅、卫生间、婴儿房、新车等场景,守护全家人的居住、出行空间安全。

综上所述,无论是长效除醛、高效除醛,亦或权威背书、应用场景广泛,智美程净味果冻都迎合了当下消费者在空气净化领域的消费需求。也就是说,智美程净味果冻每一个优势的形成,都是基于消费者的角度,而这便是其形成核心竞争力的本质所在。

可以预测到,随着除甲醛市场规模逐步扩增,始终站在消费者角度出发的智美程将持续获益于行业增长。在这个过程中,智美程“让人类拥有纯净、舒适的个人空间”的理念也势必将惠及更多的人群。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们