首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

打造智慧物流新生态,大易科技助推行业数智进阶

来源:东方今报 2021-10-08 12:40:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年9月26日,一场名为“变革·数智进阶--大易科技5周年网络货运创新发展峰会”,在郑州举行。主办单位中原大易科技有限公司邀请了物流精英、行业大咖,针对网络货运的创新发展及数智进阶做了详细探讨及思维碰撞。

图片1 - 副本
 

  峰会上,行业精英及物流人士共同探讨了传统物流在新时期所迎来的巨大变革,以“互联网+货运”的形式正在逐步重塑物流行业。从运力端的司机、车队,到货主端的品牌企业、生产企业与物流企业,都在发生翻天覆地的变化。而在整个网络货运行业发展过程中,形成了物流科技、科技物流、物流配套三种产业模式。

 

  在峰会讨论环节,与会代表一致认为,在行业整体进阶的情况下,打造独特的承运业务体系尤为重要。网络货运通过互联网智能算法、区块链技术的深度应用,实现了承运业务的进阶,降低传统形式下运力的浪费,资金结算的困难,实现企业、司机的双赢。

  除了业务模式的革新,合规可以说是网络货运企业发展的核心基础,它包含了数据合规、税务合规、运输安全合规等。参会的各位行业大咖,对合规问题的重要性及流程打造做了专业分析,提出了一些创造性的解决方案。

 
 

  据了解,此次会议的主办方大易科技,是专注煤炭、钢铁、矿石、化工、粮食等大宗物料运输的智能大宗物流服务平台,是国家第一批无车承运试点企业,2020年成为国家首批AAAAA级网络货运企业,全国网络货运综合排名第四。大易科技建立了基于运营的管理承运和基于数据的供应链优化的业务模式,以科技改变物流,以物流赋能产业。今年恰逢大易科技成立五周年,在数智时代的大时代背景下,大易科技希望通过此次会议,与物流行业精英一同持续创新探索,为物流行业的发展开辟新征程。

微信图片_20210927161331_副本
 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们