首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

买九阳、抽汽车!20辆五菱宏光MINI EV全国免费送

来源:国企网 2021-10-08 10:00:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  好不容易盼来了十一国庆假期,可是去哪儿都人山人海、又贵又累,就没有什么地方能舒舒服服的好吃好喝,最好再来个“天降大奖”,比如中个汽车开回家?

  还真没在做梦!近日,九阳“买家电 抽汽车”第一波活动已经抽出了10辆五菱宏光MINI EV!9月30日~10月31日期间,第二波抽送活动也正式开启!活动期间,来九阳线下门店,购买任一指定型号小家电,就可参与第二波抽送10辆五菱宏光MINI EV!

  心动了吗?

   你买家电我送车!国庆逛九阳五菱宏光MINI EV 开回家

  来到九阳专柜,记者一进门,就被这里温馨舒适的环境吸引了。和家人朋友一起亲手做烘焙、调奶茶,或是窝在沙发上一边喝果汁一边聊聊天,就仿佛来到了一家精心装扮的网红餐厅,惬意极了。

  “还有专业的厨艺指导,今天我学做了一杯网上最火的生椰蜜瓜奶茶,太好喝了!”“在九阳专柜做美食,不仅味道好,还不用手洗,解放双手,特别省心省力!”前来购物的市民们纷纷赞不绝口。

  更让大家心动的是,在9月30日到10月31日期间来九阳线下门店,不仅可以享受到九阳不用破壁机、不用手洗豆浆机、无涂层蒸汽饭煲等一系列最新厨房黑科技带来的美食体验,购买任一指定型号(K2S、K780、Y1、Y3、Y5、S3、F921、F951、S10、S12)并加导购企业微信,即可获取抽奖码(三个工作日内发送)。11月1日上午10点,九阳讲武台平台将会直播抽奖,中奖名单也将在官方微博、微信公布。

  “正想说利用十一假期给新家厨房置办家电,刚好来九阳买,没想到还能抽五菱宏光MINI EV,这要是中了那可太感谢九阳了!”大家激动的纷纷下单。

  小家电换代啦!不用手洗“蒸”美味

  当然,除了想试试自己的手气,更多市民来到九阳专柜的主要目的是要寻找九阳的美味秘籍——全新一代不用手洗破壁机、不用手洗豆浆机、无涂层蒸汽饭煲。

  九阳不用手洗破壁机Y1、Y3、Y5:这是最新一代破壁机,做完饮品会自动清洗、一键热烘除菌,不用手洗破壁机才是更好的破壁机;

  九阳不用手洗豆浆机K2S:豆浆机换代了!豆子不用泡、豆浆不用滤、机器不用洗,边蒸边饮,还搭载鸿蒙系统,手机“碰一碰”,就能一键自由掌控,解放双手更进一步;

  九阳无涂层蒸汽饭煲S3、S12:这是饭煲换代更好的选择,内胆无需加水,一键“蒸”制醇鲜无水鸡汤,没有涂层更安心。

  快乐下厨、制造生活惊喜

  随着人们对生活品质需求的日益提升,如今的九阳早已不是单单为消费者提供产品,而是期望用原创创新和健康理念为消费者提供解放双手、快乐下厨的全新生活方式。

  从今年上半年发布的全新一代不用手洗破壁机、IP联名小家电成为行业爆款、受到年轻人疯狂追捧;到“太空厨房”科普课堂受到全国小朋友和家长们的热烈欢迎……此次,九阳制造生活惊喜再次升级,直接抽送20张神车券!

  还等什么?没准大奖得主就是你!

  九阳全国线下门店正在开展“太空厨房进万家,全民焕新选九阳”活动,一起快乐下厨,制造生活惊喜吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们