首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

为星河湾人的敬业点赞!万家团圆时刻仍坚守阵地

来源:大众新闻网 2021-09-29 20:18:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

中秋向来被国人们看作是团圆的幸福时刻,这种团圆的传承有着悠久的历史渊源,因此在国人的心目中“中秋家人团聚”早已经成为了一种仪式感。而在星河湾里,仍然有一些人在默默的坚守在自己的岗位上,将自己的爱传递了给更多的人,坚守阵地无私奉献的同时,却点亮了很多人的幸福时刻。

来自星河湾萝峰旧村改造项目展示中的张丽婷,也是星河湾萝峰旧村改造项目老人安置服务区的“关怀大使”。这里的很多老人子女由于日常工作繁忙,陪伴和关心的时间是比较少的,张丽婷作为“关怀大使”,不负自身的责任与使命,每天在园区内积极巡逻,关注老人们的需求,给予他们最为需要的陪伴。

就在中秋这一天,张丽婷陪伴着80多岁的老兵钟爷爷到园林古亭赏景色,还贴心地为这位爷爷准备上了热茶、月饼和水果,给足了爷爷过节时候该有的仪式感。这位钟爷爷是参加抗美援朝的老兵,听着他滔滔不绝地分享,张丽芳表示:“在细心聆听与陪伴中,也学到了非常多的东西。”

月圆时刻,在广州星河湾半岛物业服务中心依旧能够看到星河湾人忙碌的身影。本来准备与朋友一同欢度中秋的余晓谦,在接到业主反馈说自己的爱宠走丢需要安排人员搜寻之后。他立马就着手展开工作,在园区内进行观察协调,最终帮助业主成功找到了宠物,这时候早已华灯初上,但他始终坚持和朋友过节晚点没关系,关键要让业主过一个舒心的好节。

这一个又一个鲜活的例子都让人们看到了星河湾人的敬业精神,这份精神值得我们点赞!纵然是万家团圆的时刻,星河湾人也依旧默默地坚守在自己的岗位之上,随时准备着为业主们解决困难。业主们的团圆幸福离不开这些背后默默坚守的人们,也正是因为他们的坚守,让这个中秋的团圆变得更加有意义了。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们