首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

蜂享家因何火爆私域电商?用户持续获益才是关键

来源:华夏小康网 2021-09-25 16:18:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  自2020年初起,受疫情影响宅经济爆发增长,促进私域电商迅猛发展。相关数据显示:2020年,全国社会消费品零售总额为39.2万亿元,网络零售总额11.76万亿元,线上占比30%。2020年我国私域电商市场规模就达到了4万亿元,占网络零售总规模34%。

  毫无疑问,中国网络零售市场依旧繁荣发展,特别是鲸灵集团在2020年上线的蜂享家,仅用不到6个月时间就实现数亿的销售额,凭实力火爆私域电商圈。

  蜂享家改变电商模式,让用户持续获益

  蜂享家采用了S2B2C商业模式,是一种集合供货商赋能于渠道商并共同服务于顾客的全新电子商务营销模式。

  S即是大供货商,平台挑选有品质保证的高性价比货源,让掌柜能用最低的价格拿到最好的货;B指渠道商,平台为掌柜提供产品、技术、运营、培训等全方位解决方案,掌柜通过私域流量(建自己的微信群)将货物卖给顾客。;C为顾客,掌柜通过私域化方式销售,也就是微信端,完成整个售货过程。

  传统的电商平台是被动的“人找货”模式,是由客户自己去平台搜索产品,商品的大分部利润由平台和供应商所得;而蜂享家颠覆了传统模式,变成了更为积极的“货找人”模式,也即是平台帮助筛选货源,掌柜仅需建立自己的微信客户群,主动推荐平台高性价比产品即可。蜂享家的新颖模式,让商品利润由供应商、平台、掌柜三方分配,而平台的所有人都可以注册蜂享家成为掌柜。

  当然,除了掌柜受益之外,C端客户也能保障权益。蜂享家具备6大核心保障:赠送运费险、7天无理由退货、假一赔三、买贵就赔、全场包邮(偏远地区除外)、VIP管家等保障服务;最大限度地让用户买到心仪的商品。

  蜂享家团队给力,得到行内外一致好评

  2021年是蜂享家高速发展的一年,目前不仅累计服务过百万轻创业者,帮助60000+掌柜月入过万,还得到市场各方面的一致认可。特别是作为灵活就业新平台,多次被新华网、央视CCTV2等媒体报道。

  除媒体认可之外,蜂享家所背靠的鲸灵集团在这两年更是荣誉不断,深受行业广泛认可。2019年2021年连续三年蝉联杭州准独角兽企业、2020中国最具投资价值企业100强、浙江电商百强、2020数字经济平台大奖、2021中国金指尖奖“最佳产品体验网上购物平台”等。

  蜂享家之所以得到行内外的一致认可,我认为这离不开优秀的运营管理团队。目前蜂享家由操盘过聚划算千亿平台的集团创始人兼CEO 鬼谷亲自带队,核心团队不仅拥有甩甩宝宝原团队的核心骨干,其他人员均来自外资上市企业。对电商更了解,对用户更上心的团队,才能孕育出不断向上发展的蜂享家。

  不管是蜂享家团队实力还是新奇的销售模式,他们所围绕的都是为用户打造舒适的购物体验,将最大利益留给用户,同时0投资、0囤货的模式也为掌柜打造了安心的创业环境,蜂享家引爆私域电商是必然的趋势,未来也会有更多人加入蜂享家,一起创赢共赢。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们