首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

蜂享家成为私域电商白皮书案例,销售战绩不容小嘘

来源:华夏小康网 2021-09-25 16:13:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

最近鲸灵集团发布了有关私域电商的白皮书《私域电商崛起:2021见实私域流量白皮书》,白皮书中以蜂享家等平台作为标杆案例,从私域电商中的平台、小B、品牌三边深度剖析其发展中的困境与机会。

鲸灵集团之所以选择蜂享家作为案例,与蜂享家上线以来的“战绩”分不开。

据了解蜂享家上线于2020年,是由鲸灵集团在原有甩甩宝宝的基础上孵化出的更创新更有活力的平台,由原甩甩宝宝/好衣库核心团队倾情打造,核心管理运营团队均来自上市公司或互联网巨头。上线不到6个月,蜂享家就实现数亿的销售额,成功在私域电商领域站稳脚跟。

蜂享家平台主打S2B2C的模式,即:S即是大供货商,B指渠道商,C为顾客,将供应商、卖家、消费者三者进行综合整合,实现价值最大化,帮助卖家合作20000+品牌,同时挑战全网最低价和最高佣金。

运营模式上,蜂享家推出“0门槛、0投资、0囤货”的售货模式,1折起就能批发价代理20000+商场、天猫品牌,同时设计了AI智能机器人自动卖货,掌柜只需将把蜂享家商品链接丢进群里,就能轻松赚钱。如此省心的销售模式,让蜂享家累计服务了百万轻创业者,帮助60000+掌柜月入过万。

除了不能忽视的“战绩”之外,蜂享家还有完善的培育系统。

不管是电商平台还是平台掌柜,大家在乎的肯定是可持续获益的成长,因此如果让掌柜与平台共同成长,是蜂享家成立以来的重中之重。

蜂享家拥有一支优秀的团队,他们为掌柜制定了一套完善的成长方案,拥有新人培训、导师冲刺营等官方成长系统,帮助注册的掌柜选货、卖货,即便是没有经验的小白也能实现财务自由。

同时还有家族陪伴系统,全民拉新、奖游计划等官方掌柜激励系统,让掌柜更有动力学习。为了全方位扶持和培育所有新老掌柜,蜂享家还设置了AI卖货机器人,可以24小时贴心服务,就算没时间回答问题也能快速卖货。

据悉,蜂享家还将深度赋能掌柜成长,计划完成开设1万个掌柜训练营,每个训练营数百人。同时开启线上线下会议,多维度帮助掌柜成长。

在飞速发展的21世纪,而私域电商正处于时代风口。

相关数据表示:2020年12月,中国移动互联网用户规模高达9.86亿人,互联网普及率为70.4%,其中99%的移动互联网用户都在使用私域生态平台,在大趋势下,也就促进了私域电商稳定向前发展。

目前看来,蜂享家拥有完善的培育机制、优秀的团队运用、强有力的集团扶持,已经有实力成分私域电商的典型代表,并乘着私域电商的东风,让平台、掌柜、用户依旧有利可享。按照蜂享家目前的发展势头来分析,未来蜂享家的潜力依旧无可限量。

责任编辑:王九山团队

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们