首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

变!变!变!洛阳新都汇即将迎来大变身

来源:今报网 2021-09-25 11:35:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

洛阳新都汇 大变身由你决定

——新都汇 发出意见征集,邀请你参加

近年来一些新型的商场出现,受到了广大老百姓的认可和喜爱。而新都汇 这个15岁的老商场,很多洛阳人都不陌生,因为在那个经济刚刚发展的时代,新都汇 代表着当时的潮流之地,展现着国际风貌。

新都汇 承载着70.80.90后这代人的美好回忆。为了跟上时代的潮流,增加大家对新都汇 的认可度,新都汇 要开始大变身了!要知道,老商场的改造升级不是一件容易的事情,转型定位如何决策?新业态是否适应市场的发展?又将为城市发展带来哪些影响呢?

当前,消费模式正从大众消费向充满审美和文化意义的消费过度,消费者不再满足于简单地将多种业态堆积在一起的MALL,而是更注重对生活方式、精神享受和对空间的追求。在这种趋势下,斑斓垂暮之颜的新都汇 ,在近两年地铁的修建、疫情的影响和新型商场的冲击下,已不复往日辉煌。为了更好的服务大众,新都汇 开始寻求突破转型之路。

新都汇 要变!要大变!颠覆性的改变!

(效果图1)

持续表达年轻态度新都汇进阶年轻人的潮生活目的地

改造后的新都汇 ,不仅能为大众提供优质的购物环境,更重要的是提供第三生活区。随着消费升级,品质化、个性化、体验式的消费越来越得到消费者的认可。改造后的新都汇 ,将成为年轻人的聚集地,不仅是70.80.90后的游玩圣地,也要成为00、.10后的向往之地。新都汇打造专属于年轻人的潮玩IP,通过场景、互动、内容等升级提升空间氛围,成为年轻人自发聚集地,成为年轻人及网红的打卡圣地。

在满足消费者“吃喝玩乐”一站式消费的同时,升级消费“游+享”体验,与消费者产生情感关联,使消费者从消费商品转变为消费体验。其中,外立面改造和内场亮化项目是吸睛亮点,新都汇 预计投资巨额资金进行外场亮化。在不久的将来,呈现在大众眼中的将是一个崭新的,充满了现代气息的新都汇 。相信定会让大家有种不一样的感觉。

潮流玩法升级获取年轻人的参与认同感

此次改造,主要是围绕客群需求而变,新都汇 的改造、转变,由你来决定。新都汇 以告白书方式向广大消费者征询意见。告白书写道:见字如面,我依然在,初见时的欣喜若狂,久处时的真真惊喜,当初的“你我”,现在已是“我们”十几载光阴,雕刻了我们的故事。许诺的美好,在不远处的前方挥手。这一次,不听新都汇 说!这次,新都汇 听你说。

当你收到这份告白书,请用心填写,新都汇 再次焕发生机需要大家共同出谋划策,一起让新都汇 变成大家心中想要的样子。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们