首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

新西兰SRW创始人Greg正在告诉你更简单的健康

来源:兰州新闻网 2021-08-30 10:56:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  有着“Z时代”独特的性格标签,当今的95后们,一边肆无忌惮放纵自我的同时,一边不惜花费财力物力疯狂补救,执着养生的“朋克养生法”似乎并不让人惊讶。“啤酒里面泡枸杞”,“人手一个保温杯”已成为大部分年轻群体的潮流养生态度。CBNData 《报告》显示,“Z时代”的年轻人整体对养生产品的偏好度明显上升。各种养生药用产品和食品,如枸杞茶、阿胶咖啡、清脂茶饮、即食燕窝等也在改变传统的食用方式,以零食化和饮品化的产品形式吸引着年轻群体。可这种所谓便捷、即食类的滋补衍生产品,其宣扬的能够达到的养生效果还是有待进一步考究。

突破“懒系生活” 对身体多一点关心

  虽然大多年轻群体的保健养生的意识意外的高,但很多人都成为了“思想的巨人,行动的矮子”。在社交媒体信息纵横的互联网时代,各大平台所推崇的各类养生法,大多并没有坚固的科学依据,但习惯了“懒系生活”的年轻群体,普遍缺乏对各类养生科学理论的思考和研究。盲目的服用保养产品,也只是为了达到慰籍心理的作用,并没有对维护身体健康达到任何实际作用。

  2020年,Greg撰写了《九维细胞复健理论》一书,该书是从2013年发表在世界领先的实验生物学杂志《Cell》(细胞)上的一篇研究论文中汲取的灵感。这本书简化了我们衰老背后的最新科学原理,并将其转化为通俗易懂的语言,这意味着我们可以通过这些突破性的科学知识,遵循简单的步骤,即可享受更健康、长寿的生活。

  美国杂志360 Magazine刊登Greg新书及其理论

不断创新 让生命状态更健康

  Greg写这本书,其实也是在追随他自己的梦想——帮助全球的人们减缓衰老过程,比起先辈们可以健康且保持活力地终老,这样他们能够花更多的时间与所爱之人在一起。他继续研究细胞抗衰,并创立了SRW实验室——一家创新型的生物抗衰科技公司,旨在开发和研制新产品,让我们每个人在抵御衰老的过程当中保持健康的生命状态。

  新西兰SRW实验室的Cel系列口服细胞营养素产品,可以针对性的解决不同年龄层次对于细胞保养和修复的特殊要求,优选的原材料来自于GMP(高质量生产规范保障)认证的高端医疗保健制造商,严格检测的原料纯度,稳固的科学理论依据,是创始人Greg Macpherson带给每一个关爱自我的群体的诚意之作,也是可值得信赖的产品。

  决绝“朋克养生”,年轻群体需要了解最基础的科学理论,信任来自权威专家的保养建议,才能真正的做到有效养生。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们