首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

从致敬医师节到回望昨日硕果,凸显陆道培医院以人为本精神

来源:凤凰网 2021-08-27 18:30:39
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  8月19日是第四届中国医师节,在中国医师节到来之际,北京陆道培医院、燕达陆道培医院和北京陆道培血液病医院举办了简短多彩的庆祝活动,活动不仅为广大医师送去了节日的祝福,还总结了全体职工在工作中取得一个又一个阶段性成绩,陆道培医院能够取得今天的成绩,离不开患者对陆道培医院的信任,更离不开上下职工共同努力以及陆道培医院以人为本的精神。

 

  以人为本,打造陆道培医院核心竞争力

 

  医院发展的关键竞争要素是人才,而好的医院是人才的孵化器。陆道培医院连续四年蝉联最佳雇主&品牌传播百强榜,足以说明陆道培医院对于人才的重视。

 

  陆道培医院获“2020年度最佳品牌传播医疗机构-优秀非公立医疗机构”百强榜

  2021年7月9日-11日,由中国管理科学学会—人力资源管理专业委员会指导,丁香园主办的第四届中国医院发展大会在杭州召开,大会汇聚800位来自政府部门、公立医院、民营医疗机构、大健康产业的管理者、专家学者、跨界精英,围绕医疗人才与医院品牌建设展开了巅峰碰撞。在大会中,陆道培医院获评“2020中国医疗机构最佳雇主-民营医院”,这是陆道培医院连续4年蝉联“2020年度最佳品牌传播医疗机构-优秀非公立医疗机构”百强榜。

 

  关爱病患,深化优质护理服务

 

  陆道培医院不仅对注重对专业医疗人才的培养,同样对病患的治疗体验格外用心。一封又一封的感谢信,一句又一句肺腑的之言,体现出陆道培医院视病患如家人,更反映出陆道培医院对于优质护理服务工作的重视。

 

  今年5月11日,5•12国际护士节,陆道培医院展开了深化“优质护理服务”工作,通过向公众展现了护理队伍的风采和才艺,表彰在平凡的工作岗位上做出非凡业绩的护理人员,以鼓励他们继续以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位患者,为患者提供满意的护理服务。

 

  陆道培医院获评“中国医疗机构最佳雇主-民营医院”

  以新媒体手段科普宣教,回馈社会,树立品牌口碑

 

  为从患者出发,让病患家属及社会人士更加了解血液病科普知识,树立正确治疗心态,自2020年开始,陆道培医院充分利用网络媒体宣传平台,在学术科研、科普宣教、社会责任等方面,分享优质内容,普及血液病相关知识,发挥医患沟通的桥梁作用,为医院发展营造良好的舆论环境,维护医院形象,巩固并提高医院品牌影响力。

 

  我们可以看出,经过陆道培近二十年的发展,以人为本的精神已经融入到了陆道培医疗集团中,重视专业医疗人才的建设、视病患如家人般的温暖以及对新时代媒体运用的与时俱进,铸造出优质的医院品牌与极具能量的社会价值。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们