首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

搜好房平台:实用性与艺术性兼顾,匠心定制尊享个性生活

来源:新华报业网 2021-08-19 09:46:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  搜好房(江苏搜好房网络信息科技有限公司)市场信息研究中心分析,家装市场客群来源多样,不同年龄和阶层人群的装修喜好各异。消费者早已不囿于统一刻板的家装风格布局,对于个性化家装设计需求旺盛。

客群细分家装需求各异,个性化设计成为主流

  改革开放四十余年来,我国人民物质生活逐渐富足,开始追求精神生活的充盈,尤其是衣食住行方面,其中百姓对“住”产生了飞跃性的认知。从前的家只是满足有屋可栖即可,而如今随着生活品质的提升,消费者希望让居住空间更加契合自身的生活习惯和审美品位,散发独具特色的生活气质,达到实用性和艺术性的完美平衡。

  搜好房市场信息研究中心对不同家装客群进行了深入的消费者画像分析,在此列举几个典型消费群体的个性化需求。对于单身的都市白领而言,他们对于审美有独到见解,对居住空间的品质具有较高要求。对于新婚年轻夫妻而言,他们希望营造温馨的二人世界,并融入新鲜的家装布局。对于有小宝宝的三口甚至四口之家而言,“宝妈”更加重视儿童房的设计,为孩子营造舒适的成长环境。对于四世同堂的家庭而言,势必首要考虑老人的安全起居。

秉持新潮设计审美,个性定制尊享人居

  为了让每一个家赋予消费者鲜明的个人印记,家装设计团队要在保障实用起居功能的前提下兼顾客户的个性化家装口味,必须具备不俗的设计实力。搜好房针对客户的二次装修需求进行精装加载改造,通过合理化空间设计提升居住舒适度,为不同家庭贴心打造差异化家居空间。

  搜好房平台为客户提供从全屋整装的“品质家”到个性化定制的“尊享家”的升舱式服务,在标准化配置的基础上,充分给予客户升级更换产品的空间。搜好房麾下设计师团队具备资深华东地区家装设计经验,掌握一二线城市流行时尚审美趋势,能够驾驭各类人群的家装风格需求。设计师们将人文、艺术、情感等融入到居住空间的每一处角落,将场景美学展现地淋漓尽致。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们