首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中健长生露结硕果

来源:大众新闻网 2021-07-20 10:16:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月17日讯(熊辉)企业是市场经济建设的中流砥柱。管理思想是樑柱,文化是灵魂,理论是生产力实践的基本原理。

  民营企业与国营企业,管理体制隶属有着特定的界限与区别。事物的发展遵循着客观事物的发展规律,有根有据,辩证统一。尊重理论与实践,尊重科学与专业知识。

830bec22322d8f9b447e8efc77e779d.jpg

  图:中国经济报道总编辑、京忠智库创会主席王京忠(右)

  先介绍三本书:《长寿猜想与探讨》蒋松柏、李兆云著,复旦大学出版社。《破解生命与探索长生之道》蒋松柏著作,科学普及出版社。《伟大的人类》蒋松柏、蒋文君著作,湖北人民出版社。

  对长生露的认知,首先从这三本理论书籍认识开始。尊重知识,相信科学。从三册著作中就观察到了,蒋松柏先生是用生命来担当,担当常人不可理喻的一切。从他的组合结果看出他的执着,从著作团队就能看出天下唯一最伟大的组合,一个人付出的代价,其实他是一个整体的付出,是付出生命而为健康求索的整体。常人、旁人是不可知晓、不可能理解。

  没有思想就不可能形成理论,有想法才会有做法,有做法是行动,思想是行动的指南。

  学习由蒋松柏等出版的三册理论著作;一个证据链结果:人类抗衰老、延缓衰老是可以实现的。用中医药物理学原理,营养、修复、激活、催化,使人体内一定比例的细胞(干细胞)可分裂、再生、休眠细胞发生作用。从以上概括性语言窥视到,这一发现是站在前人的肩膀上,进一步探索认知,有智慧结晶才会有结果。

  蒋松柏教授提出“整体衰老学说”理论,可以说是一种智慧与胆识。抗衰老研究是他从生活意识中恒定了的志向,在思想上,从学生时代就立下了坚定的信念,征服衰老、延缓衰老,改变人们对生存寿命的认知。

  大范围的说:中国优秀传统文化,引领着中国经济的发展,不可否认,当今发生了翻天覆地的变化。试看天下,是优秀的团队率领着一个国家在前行与发展。是一个经历了一百年的风雨艰辛,优秀的中国共产党组织领导下走过来的。

  小范围的说:一个概念的形成,是要经历过千锤百炼。当今很多的“个体”在为之拼搏,有很多的创新在摇篮中飘移。告诉你,想法与现实是很残酷的,实现了才会赢得掌声与鲜花。

  几十年中,研发人蒋松柏先生树立了坚强的信念,在求索中与陈聚宝董事长相遇,思想赢家的同行者。1+1=3,在融合中发展,与时代同步,共同为服务社会,服务人民健康,创造了先进水平的抗衰老产品。

  1993 年,蒋松柏参加第二届全国抗衰老科技大会,并宣读了《论机体自然衰老的始因》论文,之后,蒋松柏所著的近 30 万字的《长寿的猜想与探讨》由复旦大学出版社出版。这本介绍生命发生与生命衰老的专著,系统地论述了动物与人体发生衰老的原因,与人类征服衰老的可能性与方法。蒋松柏从整体细胞和细胞分子三个层面上探讨了衰老产生的原因,认为衰老实质上是生命新陈代谢发生“不可逆转”的衰减现象,是在生命整体水平上发生的;在细胞水平上则表现“再生性细胞”和生殖细胞基数的减少;在分子水平上则表现为蛋白质的合成与核酸合成的不平衡。因此,如能找到调节蛋白质和核酸类物质合成的相关物质,就可能阻止“再生性细胞”的分化,延缓衰老理论即产生。

  中健长生露企业拥有了“食字号与药字号”,在创新中发展,在坎坷不平的生存之道跋涉,是社会上成千上万企业中最普通的组成部分。国家各职能部门,出台了很多助推、保护民营企业的发展。民营经济的发展是国家经济发展的支柱,无论我们站在任何一个领域或岗位,都必须树立为国家服务的思想,为人民服务的灵魂。不要被金钱论迷失,失去曾经拥有的美好。只有祖国母亲的情怀与伟大,才是我们可以去付出一切,坚守道义与品德的底线。

  坚守初心,不要被一些外来思潮所影响。当前国内经济环境的严峻,维护国家安全,人民健康安全。

  中医药几千年的发展历史,当属世界第一的人与健康哲学体系。当前国家政治制度建设中,已经把中医药放到了国家战略决策层面,是前所未有的机会。一定要贯彻落实《中医药法》,贯彻执行国家中医药管理体系的相关政策。

  中健长生露抗衰老产业紧跟党和国家战略步署,人民健康,祖国强大,中医药抗衰老产业在创新中发展,努力开拓。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们